|
Суббота, 23.11.2024, 04:22 |
Wanderers of Worlds |
|
Приветствую Вас Странник | RSS |
|
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
Анекдоты
| |
Снежка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:38 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Под Штурвалом
| бежит конь через поле иго-го иго-го(АБКАКЛСЯ) ого-го
|
|
| |
semistrel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:54 | Сообщение # 62 |
ГЕнералисимус
| девушка, у вас тааакие красивые ножки...а во сколько они открываютса??
|
|
| |
Снежка | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:12 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| доктор я буду жить? - а смысл?
|
|
| |
Milos | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:14 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Приходит мужичок в салон интимных вещиц и просит продавца продать ему самый большой презерватив. Продавец: -A зачем он вам? -Да, вот хочу на маскарад пойти... -? А вы галстук поправьте, вас и так узнают. *** Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ** ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ: При помощи ножниц и небольшого количества клея, из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками. *** "Одна голова - хорошо, а две - лучше ", - гласит народная мудрость. "Все в мире относительно ", - утверждает Змей Горыныч. *** переделки: ...В той пещере на цепях Гроб качается из злата - В том гробу твоя зарплата!! *** - Здравствуйте! Я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вто так сразу??! *** Сидит ворона в самолете - иллюминатор долбит. Лиса : Ты чего ? Ворона : Выделываюсь. Лиса тоже стала по иллюминатору стучать. За ней волк, медведь, за ними все звери развеселились, стали стучать везде. Самолет разломался, все падают. Ворона вокруг летает : Эй, вы чо, летать то не умеете ? Звери : Не умеем. Ворона : Так чего же тогда вы выделывались ?
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
Milos | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:21 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Идут Винни-Пух с Пяточком.Винни-Пух ка-а-а-а-к дал Пяточку..Тот: "Винни, Винни, за что? " "Идешь, тут.. и думаешь про меня всякое. " *** Моисеев и Пенкин: -Как поживаеш? -Ой,я так влюбился,...покакать некогда...
|
|
| |
mots | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:59 | Сообщение # 66 |
Очень добрый админ!
| Milos, про борю круто....
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:29 | Сообщение # 67 |
ГЕнералисимус
| Quote (Milos) - Здравствуйте! Я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вто так сразу??! ВалялсО
Управление форумом : п.№1 Администратор всегда ПРАВ! п.№2 Обращатся в п.№1
|
|
| |
LOrdGal | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:25 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Пошел мальчик-спальчик кровь здавать... Глупая смерть. Добавлено (25.03.2008, 11:25) --------------------------------------------- На зачете в институте: Блондинко (шепотом): Толян, как найти проданное количество, зная выручку и цену? Толян: Разделить Блондинко: Что делить? Толян: Свет, ты получила 10 рублей, яблоко стоит 2 рубля, сколько яблок ты продала? Блондинко: Придурок блин, опять со своими шутками дурацкими, меня щас из универа выкинут,а ты,крыса, помочь не можешь!
|
|
| |
mots | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:43 | Сообщение # 69 |
Очень добрый админ!
| Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял...В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду..
|
|
| |
mots | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:47 | Сообщение # 70 |
Очень добрый админ!
| Звонок в медвытрезвитель: - К вам Сидорова сегодня привозили? -Нет -Ха!И не привезут!Я сегодня дома бухаю!!!
|
|
| |
mots | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:47 | Сообщение # 71 |
Очень добрый админ!
| - Ну, дочери мои, что же вам привезти из-за семи морей? - Мне зеркальце! - Мне гребешок! - А мне цветочек аленький!! - Слышь, подруга, меня с твоим маком еще в прошлый раз на таможне достали!
|
|
| |
SANYA)) | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:17 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| сидит отец и сын.сын: - папа,а инопланетяне бывают? - нетсынок,это фантастика... - па,а снежный человек? - нет сынок,это фантастика... - па,а голубые бывают? - да сынок!и это - фантастика!Добавлено (29.03.2008, 14:17) --------------------------------------------- Почему блондинки не ходят в церковь? - Потому что когда они становятся на колени у них открывается рот.
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:16 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Идёт футбольный матч. Коментатор привычно бысто-бысто говорит: - Удар, мяч у Иванова, проход по левомоу краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!.. Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер: - Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают ну что ни говори, а -
дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места
|
|
| |
SANYA)) | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:52 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Из расказа одного мужика:Просыпаюсь как то утром,а жены нет,ее вещей и чемаданов тоже.Смотрю - холодильник пуст,только мелко нарезанная сосиска и два разбитых яйца.Ну я тоже пойду в магазин,куплю пилотку и степлер.Буду тоже намикать.
|
|
| |
Milos | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:16 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Муж с женой загорают на пляже.Внезапно муж спрашивает: -Скажи ,дорогая,как называется существо,у которого тридцать две ножки,зеленые глаза,тельце красное и волосатое,в коричневых и голубых полосках? -Не знаю,-сердится жена,-ты же знаешь,что я не люблю загадок.Но все же,что это? -В том-то и дело,что я сам не знаю,-отвечает муж,-но я все же попробую сбросить его с твоей спины! *** В Эстонском метро: -О-о-осторожно-о-о! Двери-и-и Закры-ы-ыва-а-аются! Сле-е-едующая-я-я ста-а-анция-я-я метро-о-о... во-о-от она-а-а! *** По всему миру прошли забастовки цыган. Тысячи людей остались без будущего. *** Дорогие студенты! Помните, что деньги решают всё! Даже дифференциальные уравнения. *** Прыгают два парашутиста. Один подлетает к другому и жуёт яблоко. Второй спрашивает: - Откуда у тебя яблоко? - Да вон, у тебя за спиной полный рюкзак! *** Заходит мужик в овощной магазин и спрашивает у продавца: - У вас огурцы есть? - Нет. - А помидоры? - Нет. - И капусты нет? - Мужчина, у нас овощной магазин, а не справочное бюро!
|
|
| |
Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать. и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!©MOTS
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|