|
Суббота, 23.11.2024, 04:42 |
Wanderers of Worlds |
|
Приветствую Вас Странник | RSS |
|
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
Анекдоты
| |
Milos | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:28 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Под Штурвалом
| Quote (semistrel) я тут пишу, а вы и ухом не моргнули.. (( всмысле???? *** Quote (semistrel) Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь?- Там тьма и будто темный лес устрашающе...- В глаза смотри, а не в ноздри. Quote (semistrel) -Вы кто?- Добрая фея!- А почему с топором?!- настроение что то хр*новое... Quote (semistrel) Со слов менеджера:"Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит „Cо слов админа:“прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу" Ети вообще супер =))))
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
semistrel | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:18 | Сообщение # 32 |
ГЕнералисимус
| в русских анекдотах украинцы преимущественно хитрые и жадные. но справедливости ради нада сказать, что в украинских анекдотах русские преимущественно мёртвые.. *** Спрашивайте в аптеках вашего города - "ВИАгру", "Глюкозу", Агузарову -а Агузарова-это что?? -Психотропное.. *** -ну вот, дочери, уежаю в дальние края.что вам привезти?? -пап, а можно не так пафосно за хлебом сходить??
|
|
| |
semistrel | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:55 | Сообщение # 33 |
ГЕнералисимус
| .. эти малолетки, как глянцевый журнал - куда ни глянь - везде статья, статья, статья..
|
|
| |
Milos | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:17 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Муж просыпается утром с огромного бодуна, башка раскалывается... ничего не помнит. Рядом бутылка пива и записка Дорогой завтрак на столе, на работу можешь не идти - договорилась. Целую Мужик офигел, и спрашивает сына: Чё мол вчера было-то? - Ну что батя пришёл ты вчера вдребодан пьяный, всех покрыл матом, настругал прямо посреди комнаты. а когда мама стала снимать с тебя штаны - улаживать спать ты закричал: Уйди шлюха, у меня жена есть!
|
|
| |
semistrel | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:05 | Сообщение # 35 |
ГЕнералисимус
| Мама, я уже большой. Вот маленькие дети просятся на ручки, а я уже прошусь на шею! "Женщина — это единственный подарок, который сам себя упаковывает" Джордж Гордон Байрон
|
|
| |
Milos | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:16 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Ловите еще =))): ================================================== Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать. Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец. - Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать! - Погоди минуту, я с тобой. *** На мой вопрос о сроке годности презервативов продавец-кавказец аптечного киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему, правильный ответ: - Адын раз. *** Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах. Жена: - Ты где был? - Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался. *** Здравствуйте, мы из библиотеки. Ваша жена до сих пор не вернула нам книгу. - Какую книгу? - Учебное пособие Как выйти замуж за богатого тупого идиота. *** - Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будешь меня! - Буду! *** Надпись на придорожном камне: Налево пойдешь - УБЬЮ. Жена *** И позвал Батюшка Царь своего сына, дал лук ему, дал стрелу, велел идти, согласно древней традиции, выбирать себе невесту. Вышел Царевич в чисто поле, натянул тетиву, пустил стрелу. Упала стрела на боярский двор. Удачно упала. Свадьбу Царевича и поминки тещи справляли одновременно. *** Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
|
|
| |
semistrel | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:16 | Сообщение # 37 |
ГЕнералисимус
| два мужика моютса в бане. - а что это у тебя на заднице за татуировка - "АНО853ХХ"?? -это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.. *** Milos, а почему на пачках сигарет пишут "лёгкие", а на бутылках с водкой не пишут "печень"??
|
|
| |
Milos | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:40 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (semistrel) Milos, а почему на пачках сигарет пишут "лёгкие", а на бутылках с водкой не пишут "печень"?? Самого интересует етот вопрос = ) =============================================================== Вот вам, что б сильно не раслаблялись =)))) *** Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. *** Что такое счастье? Это когда тебе завидуют а нагадить немогут *** Клиент - инвестиционному консультанту: - Я хотел бы вложить мои деньги в налоги, я слышал, что они очень скоро будут расти! *** Немецкий анекдот про канцлера Гельмута Коля (порожденный его плохим английским). Поехал Коль с женой Ханнелорой отдыхать в один из африканских заповедников дикой природы. Едут они в джипе по саванне. Ханнелора спрашивает мужа: - Гельмут, а как называется вон то красивое животное с очень длинной шеей? - Это дангеру, моя дорогая. Едут дальше. - Гельмут, а как называется вон то огромное животное с большими ушами и очень длинным носом? - Это тоже дангеру, милая. Приехали к реке. - Гельмут, а как называются вон те отвратительные зеленые звери с длинными плоскими мордами, ужасными зубами и длинными хвостами? - И это дангеру. - Гельмут, откуда ты все это знаешь?.. - О, это очень просто: на въезде в заповедник стоит щит с надписью: All animals in this park are dangerous! *** Вчера прихожу домой - а у меня в ванной страус, а потом присмотрелся: всё нормально - жена стирает! *** Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - На эстакаду. *** Согласно соц. опросу в Германии 30% мужчин после секса интересуются: Ну как я? остальные 70% с руками не разговаривают… *** Сегодня был жаркий денек. Я ехал в маршрутке на сиденье возле водителя. Все окна в маршрутке были почему-то закрыты. После пяти минут езды сзади раздался женский голос: "Можно там спереди окна открыть, а то вы одни трупы довезете!" На что водила невозмутимо ответил: "Можно дверь сзади открыть, чтобы трупы выбрасывать". *** - Дорогой, я похожа на идеальную женщину? - Что ты! Ты - нечто большее! - И насколько? - Килограмм на 50... *** Из жизни. Ночной бар-дискотека. Девушки танцуют вокруг шеста. После основной программы идут к столикам за дополнительным заработком под названием приват-танец. За одним столиком мужик - под 100 кг, соответствующий рост. Девушка с двумя ниточками на теле начинает томно тереться около, благо стол богато накрыт и понятно, что деньги у человека есть. Мужик благодушно говорит: - Солнышко, я гинекологом работаю - ты меня чем-то удивить хочешь?! Девушка меняется в лице, идёт к следующему столику! *** -- А-а-а-а! Доктор, посмотрите, что это у меня? -- А-а-а-а!!! Господи, что это у вас?!! *** В передаче За стеклом стекло поменяли на лупу. Теперь думают как назвать передачу.
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:54 | Сообщение # 39 |
ГЕнералисимус
| Жена встречает мужа, вернувшегося из магазина: - Ты как нес?! Ты же все яйца разбил! - Не разбил, а распилил! Ты же сама в списке написала: "перепиленные яйца"! - Да не перепиленные, а перепелиные!!! Из Книги рекордов: Самую большую скорость в беге может развивать танзанийский бурундук... Но не хочет!!! Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. - Что такое красное и вредно для зубов? - Кирпич.
Управление форумом : п.№1 Администратор всегда ПРАВ! п.№2 Обращатся в п.№1
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:05 | Сообщение # 40 |
ГЕнералисимус
| УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!!!Прочитала наоборот слово УНИТАЗ...Теперь боюсь на него садиться..)) Добавлено (21.02.2008, 01:05) --------------------------------------------- УКРАЇНА СИЛЬНА НАЦІЯ!!!!НАМ ДО СРАКИ РАДІАЦІЯ=)
|
|
| |
semistrel | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:31 | Сообщение # 41 |
ГЕнералисимус
| орбит "селёдка+молоко" не только очистит ваши зубы, но и кишечник.. *** нет, внучёк, это не песок с меня сыпетсо а не сгоревший в молодости порох..
|
|
| |
semistrel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:12 | Сообщение # 42 |
ГЕнералисимус
| Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросёнка, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся: - Ну, бля - прямо форт "Буайяр"!
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:08 | Сообщение # 43 |
ГЕнералисимус
| Учитель-наркоман в классе. Поднимает одного: - На чем ездит паровоз? Ученик: - На колёсах. Учитель (радостно): - Зацепил! А как летают утки? - Косяком. - Зацепил!! А такой красный цветок есть? - Мак. Учитель (млея): - Пять!!! Поднимает другого: - На чём ездит паровоз? Ученик: - На угле. Учитель (огорчённо): - Обломал. А как летают утки? - Стаей. - Обломал ваще. А такой цветок красный? - Тюльпан. Учитель (сильно огорченный): - Ваще совсем обломал. Два. Фамилия? - Планов. - Зацепил, четыре! Новый русский с гордостью говорит приятелю: - Устроил, понимаешь, сына в музыкальную академию, на платное отделение... - А он у тебя поёт или играет? - Да на фиг ему это нужно? Ты что, разве не знаешь: кто платит, тот заказывает музыку! Покупатель: - У вас есть книга "Рукопашный бой?" Продавщица - с презрением: - Книги для любителей рукоблудия - в другом отделе!
Управление форумом : п.№1 Администратор всегда ПРАВ! п.№2 Обращатся в п.№1
|
|
| |
semistrel | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:57 | Сообщение # 44 |
ГЕнералисимус
| В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека ** В понедельник я себя чуствую Робинзоном Крузо. - Почему? - Очень скучаю по Пятнице!..
|
|
| |
semistrel | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:45 | Сообщение # 45 |
ГЕнералисимус
| мама, а что это по телевизору показывают? - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели.** Вы знаете, оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа. **Встретились два грузина, общаются. - Слющай, я нашел лигушка, пиринес дамой. Ти мине верищ? - Да. - Положил на крават, утром праснулся, а рядом дэвушка. Верищ? - Да. - Вай, все верят! Пачему мой жина не верит!? *** 90-60-90. Езда на автомобиле мимо поста ГИБДД. *** - А я свою жену называю Томагавк. - Она у тебя что, из индейцев? - Да нет, вообще-то ее Тамарой зовут, только она у меня как собака злая! *** Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф
|
|
| |
Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать. и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!©MOTS
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|