Анекдоты
|
|
semistrel | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:55 | Сообщение # 46 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| Мужчина изучает прилавок в мясном отделе, рассматривает ценники, таблички... Натыкается взглядом на табличку - "СУСЛЯТИНА ГК". Думает - мол, вот это да, даже суслятина есть, причем ещё и горячего копчения! Неуверенно спрашивает продавщицу: - Девушка, взвесьте мне суслятины грамм двести на пробу... - Что?! - Я говорю, взвесьте мне двести грамм суслятины гк - вон же у вас ценник лежит! - (после паузы) Мужчина... Это не ценник. СУСЛЯТИНА Г.К. - ЭТО Я!
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:04 | Сообщение # 47 |
ГЕнералисимус
| Quote (semistrel) Это не ценник. СУСЛЯТИНА Г.К. - ЭТО Я! Куллл)))))) Мну понравилось . Браво !
Управление форумом : п.№1 Администратор всегда ПРАВ! п.№2 Обращатся в п.№1
|
|
| |
Ferce | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:11 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Бухает 2 чела, один из них солдат. Закончилось бухло, чел говорит солдату, что бы он сбегал в деревню за самогоном. Приходит солдат к бабке и говорит: - Мот на вексель самогона дадите? Бабка: - Добра унучак, дам, а як твая фамилия? Солдат думает и говорит: - П и с ю н Бабка дала ему сомогона. Проходит 2 недели, нет солдата, бабка пошла в воинскую часть, Пришла на КПП и спрашивает: - Скажице. а у вас п и с ю н есть? Солдат долго думает и говорит: - Есть Бабка: - Скажите, а ён часта у роце бывае? Солдат покраснел и говорит: - Ну иногда бывает... Бабка: - скажите, а што ён зараз робиць? - Солдат еще в большем шоке: - Висит... Бабка: -Во прыдурак, з-за бутылки самагонки павесиуся....
|
|
| |
mots | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:15 | Сообщение # 49 |
Очень добрый админ!
| - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет... - Доктор, я бессмертный?!...
|
|
| |
mots | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:28 | Сообщение # 50 |
Очень добрый админ!
| Фотомодели привыкают к вспышкам, поэтому после окончания карьеры спокойно работают сварщиками.
|
|
| |
mots | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:32 | Сообщение # 51 |
Очень добрый админ!
| Идет Вовочка с папой мимо школы: - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
|
|
| |
mots | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:38 | Сообщение # 52 |
Очень добрый админ!
| В горах девочки нашли мальчика, спустя два часа женщины доставили мужчину в больницу.
|
|
| |
Milos | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:38 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| mots,
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
mots | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:45 | Сообщение # 54 |
Очень добрый админ!
| Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: ""Блин, надо начинать нормально питаться."" Пауза. Голос из другой кабинки: ""Ты чё там, жрешь что ли?""
|
|
| |
mots | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:49 | Сообщение # 55 |
Очень добрый админ!
| Сообщение по радио:Второе место на конкурсе Евровидения досталось ослу. Ой, простите, Алсу.
|
|
| |
mots | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:00 | Сообщение # 56 |
Очень добрый админ!
| Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки.
|
|
| |
mots | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:06 | Сообщение # 57 |
Очень добрый админ!
| Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| |
mots | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:08 | Сообщение # 58 |
Очень добрый админ!
| Мужик в сексшопе:- Покажите мне эту куклу...- Пожалуйста...- А дата производства какая?- Январь 2005.- Козерог??? не подходит...
|
|
| |
mots | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:36 | Сообщение # 59 |
Очень добрый админ!
| - Что нужно сделать, если блондинка бросает в вас гранату?- Выдернуть чеку и бросить обратно.
|
|
| |
Riva | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:48 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
|
|
|
| |