Слёзы
|
|
Sacred | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| Женские слёзы Она плачет взахлеб, горячо с душей, всхлипывает. Всегда трудно определить почему?! ОН… терпеть не может рыдающих баб, но готов помочь ей… Она улыбнется, и все беды перестанут существовать… Логика обоих необъяснима. Мужчины органически не переносят женских слез, более того, некоторые считают их особым приемом призванным проводить изощренный шантаж с вытекающими последствиями. А женщине зареветь — как пить дать!!! Сильный пол склонен считать, что плакать вредно. И верно, если кому от женских слез и плохеет, так это мужчинам. Особенно если женщины из-за них и плачут. Хотя, собственно, причин для девичьих грез превеликое множество, для примера: 1. Из жалости к кому-то или чему-то… 2. Плачут от бессилия. 3. От обиды. 4. От одиночества. 5. и наконец, просто от избытка чувств. Любое волнение может довести женщину до слез с активной жестикуляцией. При этом она может непрерывно разговаривать и красочно описывать свои чувства. Она хочет, чтобы ее выслушали, по-матерински утешили и о ней позаботились. Но мужчина истолковывает все это по-своему: в ее словах ему слышится "Спаси меня — реши мои проблемы!" Поэтому вместо утешения и уверений в понимании он предлагает практические советы, задает наводящие вопросы и предлагает не волноваться так сильно. "Не плачь! — говорит он в ужасе. — Ты неадекватно реагируешь! Все обстоит не так плохо"" Вместо материнского утешения она получает отцовский совет. Мужчина чувствует свою ответственность за выработку решения, потому что в ином случае будет чувствовать себя потерпевшим поражение. Вот почему он начинает волноваться или сердиться, когда женщина бурно проявляет свои эмоции, и просит ее остановиться. Женские слезы пугают мужчину. Кое-что из статистики: • мужские слезы действительно скупы: если женщина способна выплакать за один раз от 3 до 5 миллилитров жидкости, то мужчина — меньше 3; • женщины плачут в 4 раза чаще мужчин, причем 50 процентов делают это раз в неделю; • почти 20 процентов мужчин утверждают, что никогда в жизни не плакали, что, по мнению психологов, не вполне искренне; • за всю жизнь мы проливаем в среднем 70 литров слез; Вывод напрашивается один: У женщин масса причин для слез. У мужчин реакция на них расценивается как НЕОДЕКВАТНАЯ!!! - Не зависимо от причины возникновения слезных дорожек на румяном, нежном женском личике. Она ждет сочувствия и понимания. Он не может понять, как ему действовать и почему она не принимает его «медвежьей услуги». СЕЛЯ ВИ!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| а я иногда плачу просто потому что мне очень очень плохо и одиноко(
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:54 | Сообщение # 3 |
ГЕнералисимус
| и я плачу..прост ранимая,я помню когда была малой и на меня кричали я сразу плакала, а бабушка говорила..лутш выплакаться легче станит...тежелее тем кто этого сделать не может..
|
|
| |
DerZza | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:46 | Сообщение # 4 |
Супер!!!!
| лично я считаю, что показывать свои слезы всем, это недопустимо.. Слабости вообще нельзя выставлять на показ((
No sex beefore married just Fuck
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| оно то так,но иногда просто невносимо их сдерживать я например не могу....
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:27 | Сообщение # 6 |
ГЕнералисимус
| и я не могу
|
|
| |
DerZza | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
Супер!!!!
| а надо учиться.. сложно но лучше выглядеть сукой безчувственной для врага чем тонкослезкой
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Девчонки используют слёзы для приманки пацанов и чтоб те всегда чувствовали себя виноватыми
дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места
|
|
| |
Milos | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Maks) Девчонки используют слёзы для приманки пацанов и чтоб те всегда чувствовали себя виноватыми да...это запрещенный удар ниже пояса...
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
semistrel | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:23 | Сообщение # 10 |
ГЕнералисимус
| нууу не всегда...я например если плачу то чтоб никто не видел
|
|
| |
DerZza | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:26 | Сообщение # 11 |
Супер!!!!
| Слезами девушки заманивают парней только в одном случае: Если больше нечем.. так что не ведтесь)))
|
|
| |
Снежка | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| если плакатьто не на людях...
|
|
| |
Sacred | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:58 | Сообщение # 13 |
ГЕнералисимус
| крокодилы тоже плачут
|
|
| |
semistrel | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:03 | Сообщение # 14 |
ГЕнералисимус
| интересно а кто-то видел плакающего пацана?? интересно плачут ли парни и если да - то от чего??может быть от лука??
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| я видела....как плачут парни... там ситуция была из раздела когда все в один момент валится одному человеку на голову и уже просто нет никаких сил терпеть все это этим парнем был мой друг хороший,мы тогда были вдвоем и он не постеснялся вылеть мне свою душу вместе со слезами....правда сказать то что он рыдал нельзя,но слезы котились по его щекам...
|
|
| |