|
Пятница, 22.11.2024, 23:57 |
Wanderers of Worlds |
|
Приветствую Вас Странник | RSS |
|
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
Как поздравить?Что подарить?
| |
semistrel | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| все надеются на поздравления по разным поводам и без повода.....как поздравить друг друга, что подарить, как сделать это особенным? расскажите, плз, что было у кого в какой праздник: что дарили вы и что дарили вам, как поздравляли вы и как поздравляли вас?
|
|
| |
semistrel | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
ГЕнералисимус
| моя сестра удивила своего мужа - сняла на несколько часов квартиру с джакузи, устроила романтический ужин при свечах.. - я в этот день получала смс с незнакомых номеров якобы от тайных поклонников, а своим подружкам дарила валентинки с ангелочками и сердечками. - но я думаю, что ни один подарок не заменит простого признания, ведь от этого весь мир становится добрее и светлее, наполняется нежностью и, конечно же, любовью.
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:57 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Традиционным подарком ко дню Св. Валентина и для мужчин, и для девушек станут всевозможные сувениры с символикой. Например, держатели для записок, шкатулки и подсвечники. Такой подарок не только сделает рабочее место Вашего любимого более ярким, но и каждую минуту будут напоминать о Вас и о Ваших чувствах. Но традиционные подарки могут надоесть, сколько сердечек можно уместить на рабочем столе? А выкидывать подарки любимого человека невозможно, да и коллекционировать сердечки не каждому по вкусу. Тогда можно выбрать нетрадиционный подарок, который покажет, что Вы не просто зашли в ближайший магазин. Таким подарком можно будет похвастаться перед коллегами, а заодно и своей половинкой! Так что же можно подарить в такой день своей половинке? В этот день преподнесите любимой девушке романтический подсвечник или подарок в виде необычной свечи. Подберите цвет в соответствие с интерьером её квартиры или с её характером: зеленый – для оптимисток, розовый – для романтиков, оранжевый – для неординарных личностей. Стильным модницам отлично подойдут зеркальца: великолепный женский аксессуар, пригодится в любой дамской сумочке. Она будет вспоминать вас каждый раз, когда захочет подправить макияж. Ассортимент очень широкий – можно подобрать этот аксессуар под любой стиль. Замечательным подарком для любительниц украшений станет шкатулка. Она не только дополнит интерьер, но и позволит хранить любимые украшения в удобном месте. Если вы живете вместе, подтверждением вашей любви станет необычный по своему исполнению и в то же время классический чайный набор на две персоны. Она непременно оценит ваш вкус и ваш заботу. Намного сложнее подобрать подарок для любимого мужчины. Мужские аксессуары менее обширны, и подобрать любимому оригинальный подарок достаточно проблематично. Если ваш молодой человек обладает приемлемым чувством юмора, подарите ему стильный и прикольный подарок – компас, чтобы он не заблудился по пути с работы домой. Если любимый занимается бизнесом, можно обойтись без креатива и преподнести классический подарок: традиционные ручки или брелоки с гравировкой. Подписывая любую бумагу, любимый будет вспоминать о вас. Ваш молодой человек любит потренировать мозги, подарите ему красивые шахматы. Ему будет приятно, что вы расцениваете его как личность интеллектуальную, какой он, безусловно, и является.
|
|
| |
semistrel | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
ГЕнералисимус
| Angel, а ты сама что дарила? было такое? или считаешь подарочки - это лишнее??
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
| semistrel!!!!!!!!!!!! Как это не печально, но почемуто почти всегда на 14 февраля я расстаюсь с парнями, а так постоянно. Нет правдо был один мальчик, я помню ему подарила большое сердечко(игрушечку), а он мне розу, мишку(игрушку). Но через 2 дня все-таки расстались....
|
|
| |
semistrel | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:16 | Сообщение # 6 |
ГЕнералисимус
| ну просто фатум..(( тогда знаешь что сделай - каждое 14 февраля - не выходи из дома, просто спи целые сутки .или часы переведи.а парня предупреди чтоб в этот день не велса на твои прибамбасы и все перетерпел. вот если пройдёте испытание 14-м февралям - будете вместе
|
|
| |
I_am_not_AnGeL)) | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| не ты такая одна... я тоже когда приближается этот день расстаюсь с парнями!!! ненавижу этот праздник!!! все праздники жду, этот нет!!!!! Добавлено (25.01.2008, 23:09) --------------------------------------------- я надеюсь что может в этом году... всё не повторится...
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ой ты знаешь я тоже надеюсь чтоб фсе было хорошо, а то уже так надоело....
|
|
| |
semistrel | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:44 | Сообщение # 9 |
ГЕнералисимус
| Angel, I_am_not_AnGeL)), так, девочки, кончай ню-ню-ню, а ну пошли выйдем в дразнилку(бла-бла-бла), есть разговор..
|
|
| |
semistrel | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:59 | Сообщение # 10 |
ГЕнералисимус
| подарок можно сделать самому - например сделать подвеску из солёного теста СЕРДЕЧКИиз соленого теста 1).Сердечки можно вылепить из теста: 2 чашки муки, 1 чашку соли и, понемногу добавлять теплую воду (1 чашку), замесить крутое тесто и вымешивать его 10-15 минут. Тесто лучше сделать цветным, добавляя в него краситель (можна использовать то, что есть, лучше всего акриликовая краска, но и гуашь подойдет, и зеленка, и свекольный сок). 2). Раскатаем соленое тесто слоем около 7-8 мм. 3). Нарисуем на плотной бумаге сердечко и вырежем его. 4)Наложим бумажное сердечко на раскатанное тесто и вырежем по контуру. 5). С помощью колпачка от фломастера или ручки, выдавим в верхней части сердечка дырочку для подвески (в не можно будет вставить красивую ленту и завязать бантом). Если сделать несколько сердечек, то можно будет подвесить их одно за другое помощью ленты (тогда нужно делать по две дырочки в каждом сердечке - одну сверху, вторую снизу). Если в середине сердечка с помощью стакана или формочки выдавить окошечко, то в него (после сушки и покрытия лаком) можно будет вставить фотографию или картинку. 6).Украшаемсердечко. -Можно выложить узоры стеклянными шариками, бусами, пуговками, ракушками, блестками фольгa, бусинками, бисером, и т.д. -Можно выдавить рисунок рельефными деталями (пуговками и т.д.). -Можно накатать из теста шариков или вылепить несложные фигуры и приклеить водой. -Можно украсить другими формами (использовав формочки для печенья, шаблоны), сердечками поменьше, звёздочками и др. -Можно использовать крупу, фасоль, горох, чечевицу, гречку, пшено, макароны разной формы, грецкий орех, камушки, ракушки... 7).Сушить можно в духовке, на батарее, на солнце. Если при украшении использовались пластмассовые детали, то в духовке надо сушить при самой низкой температуре с открытой дверцей. 8) Покрываем готовое изделие лаком. Вот и всё – подарочег готов!!
|
|
| |
semistrel | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:43 | Сообщение # 11 |
ГЕнералисимус
| люблю делать подарочки своими руками... жаль что нет времени ((
|
|
| |
semistrel | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:45 | Сообщение # 12 |
ГЕнералисимус
| народ, надеюсь после 14 февраля мы поделимся опытом - кто что подарил и что вам подарили?? думаю это уже не будет секрет
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:57 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Мммммммм, мне подарили оч красифую кветочку Геоцынт, клефая такая и пахучая, цветет и пахнет)))))))))
|
|
| |
semistrel | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:21 | Сообщение # 14 |
ГЕнералисимус
| девченки, скоро 8 марта, вроде как наш день.. а что б вы хотели получить в подарок?? тут некоторые нитересуютса.. мне например, хватило б одной живой розы (троянди) махонькой, но чесной
|
|
| |
Sacred | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:26 | Сообщение # 15 |
ГЕнералисимус
| Quote (semistrel) люблю делать подарочки своими руками... жаль что нет времени (( я кадат на специальный кружок ещё для этого ходила..но не успевала(так пришлось уйти..теперь обратно хочется туда..могу пару своих работ выложить если найду)
|
|
| |
Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать. и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!©MOTS
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|