Стихи и проза о любви
|
|
semistrel | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:28 | Сообщение # 46 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| нечего душу расставлять..
|
|
| |
Sacred | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:09 | Сообщение # 47 |
ГЕнералисимус
| ии..опять мой тупой стишок)) Стекает кровь и сердца стук Завмер на век меня там ждут Ждут в мире скрыточных надежд В плену у жизни - больше нет Погас тот свет моей надежды И улетела вмиг туда Где светет солнце ярче цвета И звезды падают с виса Упала и моя звезда И не подымится она Убито сердце, погас свет Мой выбор сделан - Меня нет!..
|
|
| |
semistrel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:23 | Сообщение # 48 |
ГЕнералисимус
| Sacred, и ничего не тупой..очень даже душевный.. только не вздумай взаправду такое чувствовать..
|
|
| |
semistrel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:42 | Сообщение # 49 |
ГЕнералисимус
| нуууу, mots, а про любовь?? хде про любофь спрашую??
|
|
| |
Sacred | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:52 | Сообщение # 50 |
ГЕнералисимус
| semistrel, та от чёта такие мысли ток и лезут(
|
|
| |
Riva | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:34 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Sacred,поверь,такие мысли тебе ни к чему)))
|
|
| |
semistrel | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:10 | Сообщение # 52 |
ГЕнералисимус
| Sacred, да - послушайся его, он толково сказал - Quote (Riva) такие мысли тебе ни к чему)))
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:58 | Сообщение # 53 |
ГЕнералисимус
| возможно и так...но есть на то и свои причины
|
|
| |
semistrel | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:17 | Сообщение # 54 |
ГЕнералисимус
| Что для тебя Любовь?? Пустой лишь звук, лишь шутка, Что повторял её ты сотни раз.. Мудрость веков я вспоминаю вновь: "Слова - пусты, Судите по поступкам что есть Любовь.."
|
|
| |
mots | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:23 | Сообщение # 55 |
Очень добрый админ!
| semistrel, Про любофь дак про любофь Люблю Грозу вначале мая как долбонёт из за сарая что хрен опомнишься потом... Во ЛЮБЛЮ
|
|
| |
Milos | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:24 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| mots,
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
semistrel | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:20 | Сообщение # 57 |
ГЕнералисимус
| mots, Milos, жаль у вас любовь из-за сарая..(((((( я ж говорю - пустой звук.. а вот каааак опомнитесь, то - жалеть будете. бу-бу-бу
|
|
| |
Sacred | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:05 | Сообщение # 58 |
ГЕнералисимус
| *** О чём ты думала девчонка, Глотая сигаретный дым? "Я перестала быть ребёнком? Зачем же я ходила с ним? В тот вечер я совсем замёрзла. Он предложил к ниму зайти. И я забыла осторожность. О,мама,мамочка,прости! Я ни о чём не догадалась, Когда он дверь закрыл за мной. И я в ловушке оказалась, А он заговорил со мной: "Меня,ты милая,не бойся, А лишь покрепче обними. И ради Бога успокойся, Ведь я хочу тебя,пойми! Тебе немного будит больно, Придётся это потерпеть, Но ты останешься довольна. Ответь мне милая,ответь!" Не в силах дать ему ответ Я лишь техонько прошептала: "Я не хочу,не надо,нет!" Я больше ничего не помню. Проснулась-он возле меня. В углу же спальни полутёмной Лежит в крови вся простыня. Он затянулся сигаретой, Сказал:"Любимая,прости." Так виновато улыбнулся, Помог одеться и уйти. Я кое-как дошла до дома, Я так боялась встретить мать И многочисленных знакомых, Которым всё хотелось знать. Купила я "Pall-mall"-a пачку- Своих любимых сигарет. И вот теперь сижу и плачу, А мне всего 16 лет."
|
|
| |
Sacred | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:18 | Сообщение # 59 |
ГЕнералисимус
| Что такое любовь Объяснить невозможно Что такое любовь Это просто и сложно Это горечь и слёзы Мечты и разлуки Это нежные встречи И нежные муки Что такое любовь Нельзя объяснить Что-бы просто понять Надо просто любить *** Мы оба стояли молча, Ты снег разгребал ногой. Я знаю,ты любишь очень, Но мне по душе другой. Ведь сердцу,мой друг,не прикажешь, Ты сам это должен понять, Ну что ты на это мне скажешь? Или будишь молчать? Метель завывает и вьюжит, А мы всё стоим и стоим, Устроен наш мир неуклюже, Кто любит-порой не любим. А я вспоминая другого, Второго такого уж нет. Не нужно судить меня строго Я тоже люблю,а он нет! *** Люби! Когда и грустно,и смешно. Люби! Когда не любят,всё равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно.
|
|
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:46 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| я голубой ангел грусти куда себя деть не знаю, любовь к себе не пускает а без любви я таю.... я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью.... душа моя рвется на части ... любовь достучаться не может
|
|
| |