|
Пятница, 22.11.2024, 19:15 |
Wanderers of Worlds |
|
Приветствую Вас Странник | RSS |
|
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
Стихи и проза о любви
| |
semistrel | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:43 | Сообщение # 31 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| По Дніпру пливуть крижинки, бо на те – зима.. На очах моїх сльозинки, бо тебе нема ((..
|
|
| |
Milos | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:44 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Мне тост ко Дню Св. Валентина понравился: *** Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают настоящую любовь. Выпьем же за то, чтобы в нас всегда жили все эти потребности.
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:10 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Пока живу на этом свете, Пока живу одним тобой, Пока меняются расветы Моя душа всегда с тобой. Пока есть солнце, пока есть ветер, Пока есть грезы и дожди Пока весну сменяет лето Ты от меня не уходи, Пока ты чувствуешь, что время Меняет стрелки на чесах, Ты будешь знать что я любила И что люблю тебя сейчас удалено как повторяющееся (см.(24.01.2008, 17:56) semistrel Добавлено (07.02.2008, 07:09) --------------------------------------------- Хочу сказать тебе, малыш Люблю, когда ты сладко спишь, Люблю смотреть в твои глаза И видеть. как в них отражаюсь я. Люблю, когда ты говоришь, Молчишь иль шутишь, иль ворчишь, Люблю, когда звучит твой смех- Он заразителен для всех. Люблю, когда ты мрачен, грозен, Когда ты весел иль серьёзен. Мне каждый жест твой очень дорог, Я так люблю тебя, котенок. Добавлено (07.02.2008, 07:09) --------------------------------------------- Ты подарил мне жизни чудные мгновенья, Ты разбудил во мне желанье жить, И пусть, я ошибаюсь, от забвенья, Мне хочется тебя увидеть снова, и забыть. Позволь мне эту слабость, эту вольность: Взглянуть в бездонность нежных милых глаз, Взлететь с тобой туда – где невесомость, Почувствовать тепло твое, в последний раз. Мне не забыть той ночи блики в лунном свете, Загадочный закат в пучине волн морских, Твои слова, глаза и губы на рассвете… И только тень вдали от нас двоих. Я не хочу мешать, хочу тебя запомнить! Я не смогу сдержать порывы чувств внутри. Позволь, последний раз, бокал вином наполнить, Взлететь, упасть с небес и навсегда уйти. Добавлено (07.02.2008, 07:10) --------------------------------------------- Разбитые жизни, умершие души, И слышен прощальный бессмысленный крик: Любовь воскрешает и вновь убивает, Найдя подходящий для этого миг. Исчезли сердца, почерневшие тенью В тумане рассеянных сладостных грёз. Под властью небес разрушаются судьбы- Смываются реками ангельских слёз. Опущены руки и сложены крылья Той самой пленённой богини любви, И падают слёзы дождём нам на лица За то что понять ничего не смогли...
|
|
| |
semistrel | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:30 | Сообщение # 34 |
ГЕнералисимус
| Р. Бернс .. В полях под снегом и дождем Мой милый друг, мой бедный друг Тебя укрыл бы я плащом От зимних вьюг, от зимних вьюг А если мука суждена Тебе судьбой, тебе судьбой Готов я скорбь твою до дна Делить с тобой, делить с тобой Пускай сойду я в мрачный дол Где ночь кругом, где тьма кругом Во тьме я солнце бы нашел С тобой вдвоем, с тобой вдвоем И если-б дали мне в удел Весь шар земной, весь шар земной С каким бы счастьем я владел Тобой одной, тобой одной!
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:17 | Сообщение # 35 |
ГЕнералисимус
| ой..как мне єтот стих нравится..сама аж плакала Плакала девчонка, говоря подруге: «Он сказал, что больше он меня не любит, Он сказал, что хочет целовать другую, Он сказал что больше «нас» уже не будет. Будет он с другою, буду я одна, Будут они вместе! Я им не нужна! Почему на свете происходит это? Ты его так любишь, а его здесь нету, Почему ушел он… обнимал, когда-то… А теперь сказал, что больше не нужна ты. Почему ушел он? Разве я плохая? Разве не любила? Разве не прощала? Ну, зачем так жить? Все мне надоело! Я могла любить, а любовь сгорела!» Рассказав, девчонка замолчала быстро, Вытерла глаза и из дома вышла. Та девчонка молча шла и вверх смотрела, Сбил ее троллейбус, лишь сказать успела: «Я его прощаю, пусть живет счастливо, Обо мне забудет, хотя несправедливо, Но ведь было счастье у меня с ним, было…» День прошел, девчонку схоронили, Было ей всего 17 лет… Как же рано девушку сгубили, Как же рано потушили свет… На кладбище пришел тот самый парень- Тот самый, что ее сгубил… Сел он на колени у могилы, И прощенье тихо попросил: «Ты прости, что я тебя обидел, Я тебя ужасно ревновал, Я вчера тебя с другим увидел, Вот поэтому тебе я все соврал, Я не знаю, что теперь мне делать… Получилось, что я виноват. Ты поверь мне, ведь не знал я, Я не знал, что это был твой брат!» Ночь проходит… Снова марш прощальный, И могила рядышком стоит. Сам сгубил себя тот самый парень И теперь он рядом с нею спит… Добавлено (21.02.2008, 01:17) --------------------------------------------- Меня зовут Боль, Я вечно одна, Никто никогда Не нальет мне вина. Глаза мои вечно Пусты и черны, Не вижу я счастья, Не знаю весны. Меня возбуждают Страданья людей, Но никто не захочет Открыть мне дверей. Они так боятся Со мной умирать, Ведь я рядом буду Зловеще молчать. Но когда я на части Рву их сердца, Каждый у Бога Попросит конца. Мне так одиноко В пустой темноте, Пока не поманит Кто-то к себе… ************************************** Ангелам больно, Когда им не верят. Ангелы просто Хотят нам помочь. Ангелы делают Мир наш светлее, Мы же так часто Гоним их прочь… Не рвите вы крылья Милым созданиям! Берегите улыбки В нежных глазах. Ангелы делают Мир наш светлее, Теплый вкус солнца Храня на губах… ************************************ Всегда молчу, всегда в себе. Блуждаю я одна во тьме. всегда смеюсь, когда мне грустно, Всегда грущу, когда смешно. Я внешне часто равнодушна, Хоть на душе совсем не то. В глазах зеркальных отраженьем Мелькнут отчаянье и боль Одним холодным дуновеньем Из сердца остужают кровь. В пустой душе нет ни печали, Нет ни тепла, нет ни любви... Уйдя одна в чужие дали, Она сбежала от тоски. *************************************** Дарить себя-не значит продавать, и рядом спать-не значит переспать, не повторить-не значит не понять,не говорить-не значит не узнать. Не значит не увидеть-не смотреть и не кричать-не значит не гореть, и промолчать,и не найти ответ-две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем-не значит не лететь. И замолчать-не значит умереть, И замереть,когда увидишь смерть-не значит унижение стерпеть. ...Бежать во мрак-не значит уходить и отпустить-не значит упустить; не отомстить-не значит всё простить. И порознь быть-не значит-не любить. ***************************************************
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:46 | Сообщение # 36 |
ГЕнералисимус
| от шото сама наляпала... Слеза котилась по щеке И плавно в губы попадая Ты думаешь о ней-судьбе И так жестоко поступаешь Не видя всех идёшь к реке И ненависти набираясь Подходишь ближе и во тьме Ты с нею тихо уплываешь...
|
|
| |
semistrel | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:45 | Сообщение # 37 |
ГЕнералисимус
| Ната Трикаш Кроки...навчишся мовчати почуєш як падає сніг на плече як ходять дощі як у пісні усе стороною зникають слова десь між заходом сонця і сходом зустрінеться привид у чорнім плащі тільки в чорнім – ти біле не бачиш знов підпустиш його на відстань руки знов його будеш трішки любити сильний падає першим щоб далі не йти хто з вас перший
|
|
| |
mots | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:26 | Сообщение # 38 |
Очень добрый админ!
| Пришел рассвет, Встает заря, И ты повесилась, А зря...
|
|
| |
semistrel | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:34 | Сообщение # 39 |
ГЕнералисимус
| mots, н-да-с.. тяжёлый случай..а кто она была? я её знала? *** Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему). *** хех..как бы не в тему стишки эти.. садизмом попахивают.. а давайте их в отдельную тему «садюшки-чернушки»..
|
|
| |
mots | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:31 | Сообщение # 40 |
Очень добрый админ!
| semistrel, непомню...наверно нет...Хотя.........
|
|
| |
Sacred | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:31 | Сообщение # 41 |
ГЕнералисимус
| mots, это не я...
|
|
| |
semistrel | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:52 | Сообщение # 42 |
ГЕнералисимус
| Sacred, та это он о тоске говорит..знаю я его приколы
|
|
| |
Sacred | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:39 | Сообщение # 43 |
ГЕнералисимус
| semistrel, та я поняла..просто у меня бывают такие моменты(и довольно часто)когда нет желания жить,стремиться дальше...
|
|
| |
semistrel | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:16 | Сообщение # 44 |
ГЕнералисимус
| Sacred, у всех бывают.. многоэтажка, крыша, парапет.. сижу я свесив ноги.. шагнуть впереёд иль нет?? вот в чём вопрос.. и т.д.
|
|
| |
mots | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:59 | Сообщение # 45 |
Очень добрый админ!
| Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горщок, А большие - в душу.
|
|
| |
Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать. и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!©MOTS
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|