Пятница, 22.11.2024, 18:49
Wanderers of WorldsГлавная

Вход
Приветствую Вас Странник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: semistrel  
Знакомство..
semistrelДата: Понедельник, 14.01.2008, 01:09 | Сообщение # 1
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
История любви, как и всякая уважающая себя история, имеет своё начало – это знакомство. Где и как происходит судьбоносное знакомство? Всегда ли хватает смелости подойти и познакомиться с интересующим вас человеком, с чего начать?
Иногда Судьба или Случай делают всё за нас. Например, одна из моих знакомых рассказывала, что она познакомилась со своим будущим мужем – в переполненной маршрутке:Он стал протискиваться к выходу и зацепился сеткой, в которой был мяч, за Её пуговицу - пришлось сойти вместе... biggrin
А как познакомились вы?

AngelДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:33 | Сообщение # 2
Полковник
Я когдато познакомилась с парнем в магазине, я какраз смотрела мобильные телефоны, и он подошол комне и предложыл познакомится, ну и так мы начали встречатся... Были отличной парой... Нам было весело вместе... Но чез 2 недели он сказал что ЛЮБИТ МЕНЯ, но я ему не поверила, и сказала что :Я неверю тебе, и все сказка закончилась... хотя он меня действительно полюбил...
И еще знакомство... Я поехала в деревню к бабушке, ну там как всегда есть клуб, ну и я решыла сходить, как раз был Храм, и на дискотеке мне понравился парень один, но я боялась к нему подойти, хоть на танец приглосить, да я видела что и он хотел, но тоже боялся... После дискотеки я пошла дальше гулять, и снами пошол этот парень. Ну а потом как то разговорились, он сел покурить, а потом подошол и сказал :Можно я тебя обниму?, ну и я конечно сказала что да, и мы начали встречатся. Встречались мы 5 лет, он мне много раз предлогал замуж. Но в прекрасный момент все рухнуло, я поступила учится и в мою групу попал эго самый лутшый друг, а он сильно ревновал, и начались ссоры, недомовки, скандалы... Все... Сейчас смотрим на друг друга как 2 идиота, любим же друг друга и ничего поделать неможем... Но дальше общаемся... Тяжело это рассказывать.... sad

semistrelДата: Среда, 16.01.2008, 21:13 | Сообщение # 3
ГЕнералисимус
н-да..грусная история. а, знаешь, говорят, что Любовь мудра и глупа одновременно. она как птица - не всем даётся в руки. значит не пришло ещё твоё время определяться angry

semistrelДата: Среда, 16.01.2008, 21:21 | Сообщение # 4
ГЕнералисимус
Народ! зря молчишь! неужели никто не хочет рассказать про знакомства по ICQ. это так романтично
love heart shy

MilosДата: Четверг, 17.01.2008, 17:52 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Знакомство в интернете не заменит реального, ведь в любом случае нужен визуальный контакт, нужно видеть человека, разговаривать с ним, наблюдать за его реакцией в том или ином случае...так больше можна судить о человеке.....а при знакомстве в интернете могут появлятся какие-то илюзии, хотя....у меня друг со своей девченкой познакомился на форумовке одного форума, и почти 2 года вместе.

"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."

semistrelДата: Четверг, 17.01.2008, 23:09 | Сообщение # 6
ГЕнералисимус
от иллюзий никто не застрахован и в реале. но, согласись, что - романтичнО, если конечно повезёт и человек на том конце аси окажется тем, за кого он себя выдаёт.. а риск - он везде есть.
на мой взгляд - ася - хорошее место для знакомства особенно для тех, кто тупит в жизни или кого клинит biggrin

MilosДата: Четверг, 17.01.2008, 23:26 | Сообщение # 7
Генерал-майор
semistrel, частично ти права...если человек так сказать хароший актер, то он и в реале сможет запудрить мозги, но а визуальный контакт всеравно нужен))) так легче, да и для тех, то тупит - поможет исправится)))

"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."

AngelДата: Четверг, 17.01.2008, 23:47 | Сообщение # 8
Полковник
semistrel
Может быть и не пришло, ток чет это всегда так получается, вроде фсе хорошо, но в один момент фсе рушится sad sad sad sad

semistrelДата: Пятница, 18.01.2008, 16:03 | Сообщение # 9
ГЕнералисимус
Аngel, если рушится - значит ненадёжно построено, вот и рушится. не расстраивайся - он где-то рядом!!

AngelДата: Суббота, 19.01.2008, 00:57 | Сообщение # 10
Полковник
Надеюсь на это

Добавлено (19.01.2008, 01:57)
---------------------------------------------
У меня ест один парень, он мне звонит каждый день, переписываемся, я к ниму домой ездила, он ко мне приежал, знакомился с папой моим, вродебы фсе харашо, но я боюсь, боюсь его потерять, боюсь что обратно что-то нарушытся... Это так сложно... Иногда я думаю что это никогда не закончится, что это будет всегда

semistrelДата: Суббота, 19.01.2008, 01:36 | Сообщение # 11
ГЕнералисимус
один мой знакомый сказал, что любовь убивает не расстояние, а время и сами люди. ты покопайся в себе - может и найдёшь там то, что мешает тебе. wink

I_am_not_AnGeL))Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:29 | Сообщение # 12
Рядовой
хм.. ICQ любви не существует, но если познакомится по асе, а потом встретится всё возможно! Моя сестра переписывалась с парням 2 года, встретились теперь уже 3 года как вместе живут, скоро свадьба)))))

SacredДата: Суббота, 19.01.2008, 19:40 | Сообщение # 13
ГЕнералисимус
моя история первой любви) произошла она года два назад..
короч мне сильно нравился парень с старшого класса..у меня есть одноклассница которой всё прост дается и она част гуляет в компаниях и я решила к ней обратиться за помощью..я попросила шоб она меня с ним познакомила..на следующей перемене(он учился в моей школе) я пошла показывать его...она сказала что раньше он был с ним в одной компании..потом через урок она должна была его позвать и я тип познакомиться..возле меня стояли подруги но когда он подошол все поразбигались и я осталась одна..но мне удалось попросить ту подругу остаться...я как бы была оч стеснительная..хотя и сейчас шот ещё осталось...я не знала о чём завести разговор..так как многое знала об нем..я прост стояла и сотрела а он ждал ответа..потом после нескольких минут молсания он сказал давай я дам номер и пускай моя подруга позвонит договориться о встрече...но потом когда мы к ниму подошли то у него была денька и не вышло...так мы с ним и не объщялись ...на следующий учебный год я пыталась его забыть..а он постоянно казалось бы наоборот пытался сблизится..сейчас же когда мы друг друга видим у нас постоянно появляется улыбка на лице)и казалось бы если б это произошло сейчас всё было б иначе..но наскок я знаю он не любит эмо..а я ...во мне что т такое есть..ну ненаю шо там будит дальшь..возможно всё так и останется..но запомнится он мне навсегда)

semistrelДата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:08 | Сообщение # 14
ГЕнералисимус
первая любовь - она без хитростей и выгод, чистая, поэтому вам и запомнилась, попробуй так же понять его а он если б понял тебя.. но, разве это возможно?? вот и сидят люди по-разным концам, и никто никому не желает уступить.. по-мне эмо-так эмо, хотя вы не одиноки в своём горе

RivaДата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:48 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Ну по поводу эмо,то пацаны реально вызывают у меня агрессию,а иногда даже банальную жалость(извиняюсь за оффтопик) но к девченкам эмо большинство,в том числе и я относятся более или менее благосклонно.Я считаю что тебе следует попробовать еще раз)))
Не грусти и попытайся с ним поговорить))) cool wink

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать.
и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!
©MOTS

Copyright MyCorp © 2024