...чиста дошка для розбитих душ !
|
|
Снежка | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Под Штурвалом
| ляпота
|
|
| |
Буржуй | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:25 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| ....Milos....здається не тільки я начитався Коельйо і де Куантє.... Добавлено (14.03.2008, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (Riva) Відповіді на питання кажете,Буржуй,зайди но в тему ХЕЛП!!! в розділі LOVE,потребую кваліфікованої консультації))) ...якщо тобі потрібна консультація звертайся до лікаря , я медичної освіти не маю... ...якщо допомога типу ХЕЛП , дзвони 112 з мобільного... ...тут як і вкнижці Андруховича "Таємниця" можуть писати все що зачіпає льдські почуття... і може хтось розкаже що з тим робити і як проти цього боротись.. Добавлено (14.03.2008, 08:25) --------------------------------------------- ...якщо хтось має бажання поділитися своїми віршами, або як я мимохідними фразами що зявляються просто при погляді на окрему людину...то завжди будь-ласка.. Ото йдеш ввечері центром Львова, і ловиш погляди чарівних панянок і намагаєшся вгадати про що вона думає...і серце розриває посмішка "незайманої" красуні , коли в очах у неї блистять зірочки...ВОНА ЩАСЛИВА...принаймі в цю мить...
...і переконайте мене , що я не правий...
|
|
| |
mots | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:56 | Сообщение # 18 |
Очень добрый админ!
| Буржуй, Ну не у тя чё какойто комплекс н щёт больници...всё пишеш обращайся к психиатрам и в больницу ....ты ВООПЩе вкурсе что у врачей есть пословица : БЫл бы человек а болезнь всегда найдёётьса...Пойдёш от одного лечитьса а вылечат от Другого....А самы прикол если ты умрёш не от той болезни(типа доктор не от того лечил) и ету узнают при вскрытии то просто врач ставит бутылку водки и вс норм...Вот прикиньте НАША жизнь стоит БУтылка
|
|
| |
Буржуй | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:59 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| ..та ні комплексу немає...
|
|
| |
mots | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:00 | Сообщение # 20 |
Очень добрый админ!
| Буржуй, Ты на Врача учишься?
|
|
| |
Буржуй | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:03 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| ...і знову про хвороби... кохання теж хвороба...і тільки вчений НАШ СТАРШИЙ БРАТ може похвалитися що придумає від цього ліки...Добавлено (14.03.2008, 09:01) ---------------------------------------------
Добавлено (14.03.2008, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (mots) Буржуй, Ты на Врача учишься? ..НІ..Добавлено (14.03.2008, 09:03) --------------------------------------------- ...в мене тільки одна хвороба : я говорю і пишу що думаю (без фільтру)
|
|
| |
mots | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:03 | Сообщение # 22 |
Очень добрый админ!
| Буржуй, От любви есть Лекарство ....лутшее из них ВРЕМЯ( ток настоящая любовь будет длитьса долго , ето большая редкость....просто большенство прывычку считают любоавью)
|
|
| |
mots | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:05 | Сообщение # 23 |
Очень добрый админ!
| Буржуй, О ет хорошо....знач ты человек открытый....Но поверь ето лечитьса ...толи компания такая попадёётьса...Толи в армию пойдёш...(гг
|
|
| |
Буржуй | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:09 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| 5 років то термін ?
|
|
| |
mots | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:16 | Сообщение # 25 |
Очень добрый админ!
| Буржуй, Ну ет смотря для кого ....для меня ща ето уже срок...потому что я не люблю ЖДАТЬ....И вам не советую
|
|
| |
Буржуй | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:17 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| залежно чого чекати.....
|
|
| |
mots | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:18 | Сообщение # 27 |
Очень добрый админ!
| Буржуй, Ожиданое редко доводит до Ожидаемого....
|
|
| |
Буржуй | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:22 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| ...але доводить.. Добавлено (14.03.2008, 09:22) --------------------------------------------- ...ніхто ніколи не вчився на чужих помилках .. і я не буду...
|
|
| |
mots | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:24 | Сообщение # 29 |
Очень добрый админ!
| Буржуй, Редко очень редко....ТЫ прикинь ето ждать и ждать ...Пока молод нада наслаждатьса Гулять, те я воопще б посоветувал... погклять...смотриш симпотичная сразу же знакомишься и гулять...а уж завтра или послезавтра с другой...И ты потом поймёш что хорошо что она типя другом считает ,,,а может ещё и ривновать будет ето ж ваще + если умело обыграть
|
|
| |
Буржуй | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:39 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| ..а хто сказав що я не "гуляю" тим більше не насолоджуюсь...життям просто до того немає серйозного ставлення.....Добавлено (14.03.2008, 09:39) --------------------------------------------- ..але це не означає що я просто бл..дую
|
|
| |