Пятница, 22.11.2024, 23:25
Wanderers of WorldsГлавная

Вход
Приветствую Вас Странник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: semistrel  
Советы и помощь
motsДата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:44 | Сообщение # 1
Очень добрый админ!
Статус: Под Штурвалом
Не знаете как поступить в том или ином положении?....

У каждого человека бывает такая ситуация что он не знает как лутше поступить на своём месте,или совсем не знает что делать в той или иной ситуации, дак просим не стиснятся и вылаживать всё сюда ! ! !

Чем сможем тем поможем....

А главное не забывайте что все люди индивидуальны

AngelДата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:54 | Сообщение # 2
Полковник
У меня такая проблема, мне предлогает парень встречатся, но я нехочу, нет чувств, и мне трудно об этом ему сказать, подскажыте что мне делать??????????? sad sad sad sad

RivaДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
У мнея похожая ситуация с девченкой,попробуй уговорить его чтобы вы просто остались друзьями.Объясни,что есть человек к которому ты испытиваеш определенные сильные чувства...Старайся быть помягче чтобы не обидеть человека

AngelДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:06 | Сообщение # 4
Полковник
Дело в том что я ему ето говорила, он не понимает, и дальше настаивает на том... Говорит Дай мне шанс еще один, ну как я ему его дам если ничего к этому человеку не чувствую...Я зделать больно боюсь.... Но врать тоже не могу... sad sad sad

semistrelДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:09 | Сообщение # 5
ГЕнералисимус
1) не давай ему никакого повода надеяться на что-то.
2) попытайся объяснить, что ты не можешь дать ему то, что он хочет – Любовь.
3) как можно реже видься с ним.
4) если человека искренне уважаешь – сделай его другом; если нет – то совершай поступки, которые его раздражают, делай всё, чтобы он сам от тебя отказался.
5) ничего не бойся - никаких шансов!
n) … sad
n+1) благослови его на прощанье.

SergДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:58 | Сообщение # 6
ГЕнералисимус
+1!!! Ты права !
Своего ничего добавить к сожалению не могу . В серьезных отношениях не находился .

Управление форумом :
п.№1 Администратор всегда ПРАВ!
п.№2 Обращатся в п.№1

RivaДата: Понедельник, 14.01.2008, 23:15 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Главное человека не обидеть...Просто скажи что у вас ничего не получится,сразу говорю ему трудно будет быть с тобой в дружеских отношениях если чувства,которые он испытивает к тебе по настоящему искренние.Можно делать вид дружеских отношений но от этого будет хуже и тебе и ему...Просто попытайся ему все еще раз обьяснить

SacredДата: Среда, 16.01.2008, 18:18 | Сообщение # 8
ГЕнералисимус
мда..у меня такое же...парень предлагал пару раз встречаться и до сих пор настаивает на своём..и так же я не хочу его терять как друга, но и завязывать какие то отношения тож не могу.. sad mellow

semistrelДата: Среда, 16.01.2008, 20:09 | Сообщение # 9
ГЕнералисимус
один мой знакомый посоветовал, что надо просто подождать пока этого парня не полюбит какая-нибудь другая девушка. только вот спроси себя - не жалко ли будет тебе его потерять?

I_am_not_AnGeL))Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:05 | Сообщение # 10
Рядовой
>>><<мда..у меня такое же...парень предлагал пару раз встречаться и до сих пор настаивает на своём..и так же я не хочу его терять как друга, но и завязывать какие то отношения тож не могу..

ех... подумай точно не пожалеешь ли ты о том что ты не с ним когда ты станишь для него тоже просто подругой! Была у меня такая ситуация, он много раз предлогал мне встречатся я отказывала, а потом когда он начал встречатся с другой, я поняла что я хочу быть с этим человеком, но уже ничего не вернуть!!! sad Разберись в себе, в первую очередь!

SacredДата: Вторник, 22.01.2008, 01:23 | Сообщение # 11
ГЕнералисимус
Quote (I_am_not_AnGeL)))
>>><<мда..у меня такое же...парень предлагал пару раз встречаться и до сих пор настаивает на своём..и так же я не хочу его терять как друга, но и завязывать какие то отношения тож не могу..

ех... подумай точно не пожалеешь ли ты о том что ты не с ним когда ты станишь для него тоже просто подругой! Была у меня такая ситуация, он много раз предлогал мне встречатся я отказывала, а потом когда он начал встречатся с другой, я поняла что я хочу быть с этим человеком, но уже ничего не вернуть!!! sad Разберись в себе, в первую очередь!

и я иногда об этом задумываюсь и теряюсь cry

semistrelДата: Четверг, 24.01.2008, 00:46 | Сообщение # 12
ГЕнералисимус
а что тут думать - жалость не любовь, это точно

SacredДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:58 | Сообщение # 13
ГЕнералисимус
будь что будь...не будим загадывать...

AngelДата: Среда, 30.01.2008, 22:26 | Сообщение # 14
Полковник
Блин у меня вечная проблема, парень хочет сомной встречатся, я нехочу, я решылась и сказала ему.... Но его это еще больше заинтересовало, и он не отступил и продолжает дальше надоедать... Вот как мне избавится от него, уже сил нет....

Добавлено (30.01.2008, 22:22)
---------------------------------------------
Капец вот что им надо от меня, меня уже тошнит

Добавлено (30.01.2008, 22:26)
---------------------------------------------
Капец вот что им надо от меня, меня уже тошнит angry

semistrelДата: Четверг, 31.01.2008, 23:52 | Сообщение # 15
ГЕнералисимус
а если б за тобой никто не бегал??..то ты так бы не разбрасывалась парнями..извини канечно..
ценить нада - каждого человека. а этого - хотя б за то что обратил на тебя внимание.
это как день и ночь- всё надо в природе. а ты - пытаешса писать белым мелом по белой стенке - вот и не видно того что ты хочешь сказать..
запомни - всё в жизни уравновешивается и если тебе щас тошнит от кого-то, то наступит время что кого-то будет тошнить и от тебя..

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать.
и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!
©MOTS

Copyright MyCorp © 2024