Дразнилка бла-бла-бла..
|
|
semistrel | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:58 | Сообщение # 1 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| В этой теме обсуждаются девичьи секреты, поэтому - извините мальчики - но вам сюда НЕЛЬЗЯ!! сообщения лиц пола иного чем женский - удаляю БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!
|
|
| |
semistrel | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:35 | Сообщение # 2 |
ГЕнералисимус
| деффачки, здесь можно говорить о всех женских бзиках, о конкуренции, о том что твориться в нашей голове, в нашем шкафу, здесь можно повредничать и высказать своей сопернице всё что о ней думаешь.. это как берег моря - когда ты стоишь и кричишь в волны, а они - забирают негатив и топят его в пучине навсегда.. •°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*”.•°*”♥”*°•. ”*°•.”*°•..•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°*”.•°*”.•°*”♥”*°•. ”*°•.”*°•..•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°*”.•°*”.•°*”♥”*°•. ”*°•.”*°•.•°*”.•°*”.•°*”♥”*°•. ”*°•.”*°•. .•°*”.•°*”.•°*”♥”*°•. ”*°•.”*°•..•°* .•°*” ”*°
|
|
| |
semistrel | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
ГЕнералисимус
| Angel, I_am_not_AnGeL, скажу вам по-секрету, проверено: негатив - всегда притягивает негатив, нада мыслить позитивно, тогда выделяется что-то типа флюидов и всё вокруг приобретает другой свет - позитивный.. попробуйте хотябы сыграть такую роль.. а пацанам, ведь они тож люди, как и всем людям гораздо приятней видеть улыбку на лице девушки, чем угрюмость и ожидание чего-то плохого.. итак, - даю вам обеим установку - только позитив !!!! * .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*”.•°*”♥”*°•. ”*°•.”*°•..•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•.
|
|
| |
I_am_not_AnGeL)) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| так я и надеюсь что будет позитив!!! и вообще я очень позитивная редко грущу)))
|
|
| |
semistrel | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
ГЕнералисимус
| I_am_not_AnGeL)), а почему же тогда ты I_am_not_AnGeL))? - заранее установка не на позитив.. мне-то не втирай,плз..начинай себя изменять - всё в твоих руках!!не бойся - что ты теряешь?? •°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•
|
|
| |
I_am_not_AnGeL)) | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я не хочу изменятся!! характер мой соответствует моему нику))
|
|
| |
semistrel | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:06 | Сообщение # 7 |
ГЕнералисимус
| I_am_not_AnGeL)), милая, гордыня - один из страшных грехов.. зачем тебе вещи, которые мешают чувствовать себя счастливой? .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•.
|
|
| |
I_am_not_AnGeL)) | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хм... с чего ты взяла что я не счастливая???
|
|
| |
semistrel | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:25 | Сообщение # 9 |
ГЕнералисимус
| из твоих слов: "не ты такая одна... я тоже когда приближается этот день расстаюсь с парнями!!! ненавижу этот праздник!!! все праздники жду, этот нет!!!!!: " н-да.. не родился ещё тот человек, что поймёт чего же мы хотим..
|
|
| |
I_am_not_AnGeL)) | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну так я прздника этого боюсь просто)))ггг
|
|
| |
semistrel | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:25 | Сообщение # 11 |
ГЕнералисимус
| I_am_not_AnGeL)), гг.. а я боюсь счекотки.. а если серёзно то - попробуй сама организовать праздник. и не только для себя но и для него..”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Мдя, ты semistrel права, я вот только начала думать о хорошем, и моя жизнь изменилась. I_am_not_AnGeL)) Нельзя быть гордой, соответствуя своему нику, гордость-это такая балячка злокачественная, переставай такой быть.... Я тоже была гордой, даже очень, и эта гордость меня просто убивала.... Я за своей гордости поссорилась с Самым лутшым и дорогим мне другом, и теперь незнаю что мне делать, мне без его плохо, но поздно.... А нащет характера ты права- характер не изменишь, да и зачем что-то менять, но надо быть помягше, и тогда твоя жизнь изменится... Я тоже такая как ты была, тоже не ангелом, и это к добру не привело...
|
|
| |
semistrel | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:05 | Сообщение # 13 |
ГЕнералисимус
| * .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*”.•°*”♥”*°•. ”*°•.”*°•..•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•.* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*”.•°*”♥”*°•. ”*°•.”*°•..•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. девчонки, те кто хотел.. теперь есть раздел .так что вопросы касательно его обсуждаются там *.•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*”.•°*”♥”*°•. ”*°•.”*°•..•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•.
|
|
| |
semistrel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:55 | Сообщение # 14 |
ГЕнералисимус
| угу, я про с*кс •°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•
|
|
| |
semistrel | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:51 | Сообщение # 15 |
ГЕнералисимус
| девочки, а правда - мы знаем ответ на вопросы женика ривы??.. хех..если б знать ещё и ту девушку.... •°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•. *°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°*” ”*°•.*°•. .•°* .•°*” ”*°•♥•°•°* .•°*”
|
|
| |