Понедельник, 25.11.2024, 23:43
Wanderers of WorldsГлавная

Вход
Приветствую Вас Странник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пирсинг
SacredДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:54 | Сообщение # 1
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
Пирсинг языка

В последнее время в Европе, особенно у молодежи стал модным пирсинг языка. Технологически это выглядит так: в него вертикально ставится специальная штанга с двумя насадками-шариками на концах, размещающимися по обе стороны языка. В основном эти насадки делаются из пластика, который не травмирует полость рта. Это болезненная процедура, так как делается без наркоза. После нее несколько дней будет сложно говорить и придется периодически полоскать рот антисептическими средствами. Правда, ранка на языке заживает очень быстро, где-то в течение трех дней. Поскольку вначале язык разбухает, то при прокалывании предусмотрительно ставят длинную штангу, которая впоследствии меняется на меньшую.

Украсить металлом свой язык решатся немногие. Во-первых, больно, во-вторых, долго заживает. В-третьих, язык - это прежде всего орган вкуса, а при прокалывании уничтожается множество вкусовых рецепторов. И еще при разговоре возникает характерное металлическое пришептывание, что неподготовленными окружающими воспринимается обычно в штыки. Интересно ли целоваться - не знаю, не пришлось. Эй, кто-нибудь, восполните пробел в моем воспитании!

В язык украшения вставляются несколькими способами. Такие проколы заживают быстро (1-2 месяца), но... Есть несколько "но": в первые 10-15 дней у вас действительно возникнут достаточно серьезные проблемы с приемом пищи и дикцией. Кроме того, в это время нельзя есть горячее, холодное, острое, сладкое, кислое, твердое, употреблять алкоголь, не говоря уже о том, что кушать просто неудобно. Дикция после прокола языка или губ заметно меняется, причем не в лучшую сторону. Еще есть опасность возникновения свища в месте прокола нижней губы, поскольку она сообщается с полостью рта. Согласитесь, малопривлекательно, когда слюна потихоньку вытекает через дырку в губе. Не исключается и опасность воспаления. Не забывайте, что полость рта считается самой грязной частью тела. Хотя плюсы тоже имеются: обычно люди, сделавшие пирсинг языка или губ, в первые две недели после прокола худеют на 1-2 кг, питаясь только йогуртами и фруктами.

Возможные вариации: посмотрите в зеркало на нижнюю сторону вашего языка; вы увидите два синих кровеносных сосуда. Это артерии. Если вы повредите одну из них, то оттуда фонтаном брызнет кровь. Поэтому запонку нельзя вставить с краю языка. Вы можете сделать пирсинг ближе к корню языка (исключительно в декоративных целях) или на самом кончике (не очень удобно, но с точки зрения любовной игры - превосходно).

Мучительность: 5 - в вашем языке много вкусовых рецепторов, но не очень много нервных окончаний. Во всяком случае, прикусить язык - гораздо больнее, чем проколоть его.

Время заживления: от четырех до шести недель, в течение которых вы должны найти "Листерин" и полоскать им рот после каждой еды или питья. К сожалению, вы можете слегка похудеть, так как во время заживления желательно есть что-нибудь вроде пюре.

Осложнения: язык распухает до размеров острова Исландия. Снизу запонка покрывается налетом и ее надо постоянно промывать. Некоторое время вы будете шепелявить.

Этого мало? Вот вам еще пример с проколом языка. Всем известно (надеюсь, что всем), что в языке проходят две очень крупные артерии. С тем, кто этого не знал, и произошла эта трагическая история, человек прокалывая себе язык, сильно повредил эту самую артерию. Без излишних подробностей скажу, после некоторого времени, проведенного в тех же домашних условиях, в попытках остановить кровотечение, ситуация стала критической и закончилась летально.

SacredДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:55 | Сообщение # 2
ГЕнералисимус
Пирсинг брови
При пирсинге брови рекомендуется делать прокол на участке от середины до "хвостика" брови (близко к переносице находится много биологически активных точек) или непосредственно на переносице, хотя прокол здесь весьма болезнен. Во время процедуры бровь обычно сильно кровоточит, т.к. в этом месте сильное кровообращение. Затем в проколотую дырочку вставляется специальная штанга с двумя шариками-наконечниками – сверху и снизу.

Возможные вариации: только в различном расположении вдоль брови и выборе ювелирного украшения.

Мучительность: 4. Как и при большинстве разновидностей пирсинга больно только в момент прокола.

Время заживления: от шести до восьми недель.

Осложнения: вокруг глаза может образоваться синяк

SacredДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:55 | Сообщение # 3
ГЕнералисимус
Пирсинг губ
При пирсинге губы прокол делается сбоку или по центру, причем сережка с внутренней стороны всегда должна располагаться между зубами, чтобы не разрушать их эмаль. В центр губы и в щеку иногда вставляют гвоздик Лабретта – гвоздик с плоским замком, на внешний конец которого крепится насадка любой формы, в основном шарик или пика.

Небольшое колечко в губе смотрится очень привлекательно, необычно и сексуально. Как-то давно по телевизору наблюдал следующую картину( по-моему это в каком-то клипе было): мужские и женские губы, слившиеся в страстном и долгом поцелуе. Вроде бы ничего особенного, вот только у каждого в губу вставленно по колечку, а колечки эти соеденены небольшой аккуратненькой цепочкой. Зрелище это меня сильно потрясло своей вызывющей сексуальностью и конечно же необычностью. Если Вы решитесь на нечто подобное , уверяю жалеть не придется. Это действительно нечто бросающее вызов окружающему миру.

Губы прокалываются практически по всему периметру. Такие проколы заживают быстро (1-2 месяца), но... Есть несколько "но": в первые 10-15 дней у вас действительно возникнут достаточно серьезные проблемы с приемом пищи и дикцией. Кроме того, в это время нельзя есть горячее, холодное, острое, сладкое, кислое, твердое, употреблять алкоголь, не говоря уже о том, что кушать просто неудобно. Дикция после прокола языка или губ заметно меняется, причем не в лучшую сторону. Еще есть опасность возникновения свища в месте прокола нижней губы, поскольку она сообщается с полостью рта. Согласитесь, малопривлекательно, когда слюна потихоньку вытекает через дырку в губе.

Не исключается и опасность воспаления. Не забывайте, что полость рта считается самой грязной частью тела. Хотя плюсы тоже имеются: обычно люди, сделавшие пирсинг языка или губ, в первые две недели после прокола худеют на 1-2 кг, питаясь только йогуртами и фруктами.

SacredДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:58 | Сообщение # 4
ГЕнералисимус
Брейн-пирсинг
- В чем механизм брейн-пирсинга?

- Все просто: продетое сквозь дырочки в черепе металлическое кольцо (золотое или серебряное) оказывает давление на ткани мозга, способствуя выбросу в кровь химических соединений, вызывающих эйфорию.

- Насколько эта процедура опасна и болезненна?

- Все делается под анестезией. И после того как кольцо продето, оно уже не причиняет боли.

- А как проводится операция?

- Обриваем пациенту голову, затем дрелью просверливаем в черепе два миниатюрных отверстия. Через них искривленной иглой протаскиваем кольцо. Отверстие делают в районе затылка - там находится особо чувствительная область головного мозга. Прикосновения кольца (своеобразный легкий массаж) к этому участку мозга и дает состояние эйфории.

- Сколько стоит вся эта процедура?

- Около 1000 долларов. Брейн-пирсинг безобиднее и дешевле наркотиков. Так считают и мои клиенты. Ко мне приезжают из Бразилии, Аргентины, США.

- Чаще обращаются мужчины?

- Пока да. Но процент женщин, носящих в черепе колечко, понемногу растет...

Несмотря на оптимизм венесуэльского нейрохирурга, брейн-пирсинг кажется не таким уж безобидным. Свое мнение на этот счет высказал доктор медицинских наук Игорь Кветный:

- Да, брейн-пирсинг в принципе способен принести своему обладателю физиологическую радость. Действительно, при давлении вставленного в череп колечка на затылочную область мозга вполне может повыситься выброс в кровь так называемых эндогенных наркотиков. Но мозг человека - это сложнейшая система из 100 миллиардов нервных клеток, в которой обнаружено 50 гормонально-активных веществ. Одни вещества отвечают за сон, другие - за дыхание, ритм сердечных сокращений, третьи управляют эмоциями... Синтез всех этих гормональных веществ взаимосвязан.

Есть немалая вероятность того, что при длительном воздействии колечка усиленная секреция этих веществ нарушит, например, ритм дыхания. И даже приведет к его остановке. В перспективе обладатель колечка в черепе может получить целый букет гормональных расстройств.

Брейн-пирсинг, на мой взгляд, рискованный, если не сказать безответственный бизнес. Удовлетворяя причуды молодого поколения, врач-венесуэлец создает смертельную опасность не только для здоровья, но и жизни своих легкомысленных пациентов. Никому не советую гнаться за таким экстравагантным удовольствием.

СнежкаДата: Вторник, 11.03.2008, 22:47 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
я класса с девятого местала о там как проколю себе хрящик в левом ушке,но все как то ноги к салону не доходили....и вот первый крс универе первая стипендия первая дырка в ухе...уррра сколько же радости было))))))))))неописуемо

SacredДата: Среда, 12.03.2008, 17:56 | Сообщение # 6
ГЕнералисимус
хи) Снежка, поздровляю...а я от хочу себе в языке и в губе..но как всегда на преграде оказываются родители,а именно - МАМА(( уже как почти угод упрашива..де там(нифига:(разришает ток в нос или пупок..но пупок я точн прокалывать не буду,от думаю уже согласиться в нос)а потом уже сама и в языке сделаю)

SacredДата: Среда, 12.03.2008, 18:28 | Сообщение # 7
ГЕнералисимус
Даже глупо спорить о том, что пирсинг (прокалывание тела) это древний вид искусства. Конечно, он не так почетен, как ваяние или живопись, но зато намного ближе народу, избранной , правда, категории. На протяжении многих лет пирсинг считался явлением вне закона , украшал тела зэков и темных личностей андеграунда, таился под складками одежды и выставлялся напоказ только в узком кругу, в общем, не лез на рожон. Сейчас, похоже, с этим покончено. В крупных городах создаются салоны и клубы. Молодые люди уже не могут считаться модными и продвинутыми, не сделав пару-тройку проколов. Шерстится Интернет, поднимаются архивы, разыскивается все, что касается двух тем: татуировки и пирсинга . У Кристен был проколот лоб, это странно, но не так страшно. Есть и другие, более сдвинутые, например, отверстия диаметром больше сантиметра в ахиллесовых сухожилиях одного мужчины. Он любит свисать на крюках с потолка и тащится , когда люди вставляют ему в подошвы булавки. Конечно, у него на это есть причины, он делает это не ради шока... Бабушки прокалывают оба соска на пятидесятилетие, 60-летние мужчины, мечтающие лет двадцать проколоть уши, это, наконец, делают. Восемнадцатилетние говорят: О, это так странно. И делают пирсинг для того, чтобы быть независимей.

Откуда это взялось? Вопрос откуда все это взялось отнюдь не новый, но интересный. Конечно, в практике модификации тела нет ничего нового. Воины и красотки всего мира татуировались, делали пирсинг , носили шрамы, в общем, изменяли тело. Благородные римские центурионы, телохранители Цезаря, носили кольца в сосках как знак мужества и храбрости. Эти же кольца служили для поддержки их коротких плащей. Кольца в сосках использовали и девушки, но уже в Викторианскую эпоху и с другой целью. Прокалывание пупка когда-то было знаком принадлежности к знатной, в том числе королевской, семье у древних египтян. Пирсинг Принц Альберт , называемый еще декоративным кольцом , когда-то использовался для надежного закрепления мужского полового органа к левой или правой штанине. Дело в том, что тогдашняя мода предписывала мужчинам носить узкие обтягивающие рейтузы, ужимающие естественное мужское достоинство. Принц Альберт делается и сегодня, но прежняя его функция заменилась другой сексуальным удовольствием. Такого же рода функцию выполняют другие пирсинги на все том же органе дайджоу , ампаланг и ападравья . Дайджоу был придуман для того, чтобы возродить ощущения, утерянные с обрезанием крайней плоти. А ападравья , как описывается в Кама Сутре , является одним из многих приспособлений для древних французских способ для щекотания . Брюнетка Адриана покрасовалась перед публикой в жемчугах и наряде из креп-жоржета и шелка. Автор этой коллекции Thierrry Mugler предпочел пирсинг бретелькам,пуговицам, молниям, кнопкам и липучкам. Этот крик моды весны-лета 1998 года пронзил соски Адрианы на январском смотре от кутюр в Париже. Платье модели висело не на бретельках, а на кольцах...

SacredДата: Среда, 12.03.2008, 18:29 | Сообщение # 8
ГЕнералисимус
Зачем все это делается? Что же заставляет людей безжалостно дырявить свое тело? Наверное, ими овладевает желание изменить себя, украсить тело так, как хочется. Что-то неожиданно просыпается в человеке, и он делает это, один раз, второй, третий... Некоторые делают пирсинг в память о дне рождения, об особых отношениях, о принадлежности к рок-группе, клубу или секте и так далее. Все больше и больше людей, даже уже немолодых, интересуется пирсингом , некоторые прокалывают себе части тела, и, стремясь приблизить пирсинг к повседневным нуждам, находят нестандартные решения: прокалывается грудь, на которую гордо цепляется медаль, орден или почетный знак. На нудистском пляже можно встретить героя соцтруда или заслуженного пограничника . Иногда партийные значки приколоты к носу или к губе, или комсомольский значок к щеке. Такой пример пирсинга мы почерпнули в Интернет, но он неверен, потому что небезопасен. В виде украшений значки лучше не использовать, так как они могут привести к травмам и инфекциям.

Кстати, нужно сразу предупредить читателей-, пирсинг , если он настоящий, - это навсегда. Тому, кто жаждет модификации тела, но менее ориентирован на вечность, можно заняться другими, похожими вещами: временным пирсингом (обычно делается на кожу) и временными татуировками (они сводятся спиртом), корсетингом (стягивание талии), и, конечно, косметическими примочками. Что же касается постоянного пирсинга , он требует столько же заботы и внимания, сколько и заживление полученных (в драке, при падении, в катастрофе) рубцов. Кто это делает? Можно подумать, что сделать правильный пирсинг может любой, имеющий под рукой пистолет для прокалывания ушей. Но это не так. Пирсинг должен делать ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛ. И чтобы после прочтения этой статьи впечатлительные подростки не кинулись на кухню дырявить свое тело, громко заявляю: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ САМИМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! А почему, становится ясно из беседы с человеком, который занимается татуировкой и пирсингом профессионально.

Есть такое мнение, что пирсинг это нанесение увечья. Но все же тяжелым телесным повреждением пирсинг назвать нельзя, а вот легким (без угрозы жизни) можно. Все зависит от ситуации. Если кто-то скажет: Я проткну булавкой себе щеку! это, конечно, телесное повреждение, а не красота.

Когда думаешь о том, как должен делаться пирсинг , приходит на ум что-то из ритуала: свечи, благовония, музыка... Это ерунда. Для пирсинга необходимы правильное освещение и настоящая стерильность. Грубо говоря, условия должны быть, как в стоматологическом кабинете. Хотя я вспоминаю один смешной случай, который характерен для Севастополя. Во время пирсинга носа девушке выключили свет. И вот, пришлось использовать свечи. Есть, кстати, мнение, что революцию геев на Западе породило или всколыхнуло распространение пирсинга как явления. Нет, просто гомосексуалисты взяли себе пирсинг как атрибут, как когда-то они же позаимствовали у летчиков косухи . Окрашенные в черный цвет, куртки стали голубой символикой. Потом их переняли неформалы, рокеры, байкеры.

Перейдем к практическим вопросам. Чем делают? И как, если это не секрет? Из чего должны быть сделаны украшения? Специальным хирургическим маркером намечается место, а само прокалывание делается опять же специальной иглой. Инструмент должен быть одноразовый, на руках одноразовые перчатки. Кроме иглы нужен хирургический зажим. Целые фабрики, естественно, за границей, ориентированы на изготовление пирсингового оборудования. Там и производят иглы, сережки и прочее-прочее. Поэтому приходится заказывать оборудование и украшения (эти, правда, можно изготовить и у местных ювелиров), но только не надевать обычные сережки для ушей. Во-первых, при этом ранка долго заживает, а во-вторых, у них слишком маленький диаметр, и пирсинг может со временем порваться.

Что прокалывают в большинстве случаев? Прокалывать можно практически любую выпуклость тела подальше от вен и артерий. Это мочки ушей, хрящи ушей, трагус (маленькая выпуклость над выходом ушного канала), бровь, ноздри, носовая перегородка, губы, язык, сосок (мужской и женский), пупок. Плоские поверхности тела прокалывать очень сложно, и при заживлении эти пирсинги прорываются и затягиваются.

СнежкаДата: Среда, 12.03.2008, 20:10 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
эх,печально....на сколько я знаю многие прокалывают особенно язык в тихомолку)не рискнешь?

RivaДата: Среда, 12.03.2008, 20:38 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Да да,я самкогда то хотел себе проколоть губу)))

СнежкаДата: Среда, 12.03.2008, 20:42 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
как по мне....то я вообще то против дырок в теле(лишних дырок)хотя что касаеться хрящика..то я просто не удержалась

SacredДата: Среда, 12.03.2008, 23:19 | Сообщение # 12
ГЕнералисимус
Снежка, ну на сколько я знаю,то в языку дырка заростает за пару часов

RivaДата: Среда, 12.03.2008, 23:20 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Просто меня мама чуть не спалила)))

SacredДата: Среда, 02.04.2008, 21:39 | Сообщение # 14
ГЕнералисимус
а я собі носа пробила smile

[GrindeR]VampiR-PunKДата: Суббота, 14.06.2008, 15:13 | Сообщение # 15
Лейтенант
народ, посоветуйте мне, пожалуйста, что мне проколоть: бровь, язык или губу? плыз....:)

((зАрАнЕе СпАсИбО))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать.
и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!
©MOTS

Copyright MyCorp © 2024