|
Суббота, 23.11.2024, 04:48 |
Wanderers of Worlds |
|
Приветствую Вас Странник | RSS |
|
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
Любимые группы
| |
Sacred | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:02 | Сообщение # 1 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| оставляйте тут шоли биографию или новости о каких-то кумирах)
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
ГЕнералисимус
| Биография My Chemical Romance Группа «My Chemical Romance» была основана в New Jersey в 2001 году, когда вокалист Gerard Way и ударник Matt Pelissier (позже покинул группу, на смену ему пришёл Bob Bryar) решили попробовать создать что-нибудь вместе (надо сказать, что оба музыканта были друзьями ещё со школьной скамьи). Их первой мелодией стала «Skylines and Turnstiles» («Горизонты и Турникеты»). Это название отражает тот факт, что Gerard Way в то время работал в New Yorkе в области мультипликации. Однако оба музыканта в скором времени стали подумывать о полноценной песне… В состав группы был приглашён гитарист Ray Toro. Ну а окончательно состав «My Chemical Romance» был укомплектован с приходом гитариста Franka Iero и басиста Mikey Wayя (брата Gerardа (вокал)). В такой конфигурации команда принялась колесить по северо-востоку США, параллельно вынашивая планы записи дебютного альбома. Мечты парней начали сбываться в 2002 году, когда им удалось пристроиться на нью-йоркский инди-лейбл «Eyeball records». Буквально за пару недель под этой крышей музыкантам удалось состряпать свой первый блин, получивший название «I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love». Этот альбом сильно напоминал творения группы «Thursday», что, впрочем, было неудивительно. Ведь обе группы были из New Jersey, числились за одним лейблом, да и продюсировал пластинку фронтмен «Thursday» Jeff Rycley. «I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love» ожидал большой успех, и на этой волне коллектив почти два года провел на гастролях в Северной Америке и Европе. В течение этих туров "MCR" переиграли со многими командами, в том числе с «The Used», «Taking Back Sunday», «Thrice» и «Story Of The Year» . Вскоре на группу обратили внимание мажорные лейблы, и в 2003 «My Chemical Romance» заключили контракт с «Reprise records» (подразделение «Warner bros.» ). Свой второй альбом музыканты отправились записывать в Los Angeles, а руководил сессиями Howard Benson, прославившийся своим сотрудничеством с «Motorhead», «Hoobastank» и «P.O.D.». «Three Cheers for Sweet Revenge» изначально задумывался как концептуальный альбом, посвященный общению людей с дьяволом. Однако в процессе работы парни привнесли в тексты много личного, и поэтому тематика песен местами изменилась. Выпустив пластинку, коллектив не стал ждать одобрения слушателей, а вновь отправился на гастроли, решив на этот раз начать с визита в Японию.
|
|
| |
Cinema | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я люплю Сиськи Верки Сердючки
ненавижу когда наркоман называет наркомана наркоманом
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
ГЕнералисимус
| Cinema,
|
|
| |
Riva | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мне нарвятся многие группы,могу перечислить но биографий токо пару выложу)))
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
ГЕнералисимус
| NEVADA TAN Тимо (ЛОВЕЛАС): Милое имя, яркий парень: Тимо Зонненшайн Родился 20.9.1887 в Ноймюнстере, 65кг, карие глаза, коричневые волосы. Он является креативными мозгами Nevada Tan Он пишет тексты песен. Тимо: моя антенна всегда настроена на прием.Все что я переживаю, перекладывается на текст песен . О теме «Любовь и секс» 19летний уже может писать романы: «мой первый раз был целую вечность назад.Я еще ни разу по настоящему не влюблялся. Уж слишком вокруг горячих девушек» Девушки мечты Tимо,это Анжелина Джоли и Ева Лонгория! Франки (МЕЧТАТЕЛЬ): Таинственный взгляд, накрашенные глаза - Франки, он же Франк Циглер. Родился 24.4.1987 в Хайдельберге, 1,75м. 64кг, голубые глаза, черно-коричневые волосы. Он выглядит как ожившая манга-картинка. Хайдельбергец присоединился к Nevada Tan год назад. "В Интернет-чате для групп и певцов я познакомился с Линке.Мы с самого начала поняли друг друга". Уже через 3 дня Франк поехал к ребятам в Ноймюнстер, и вскоре стал участником группы. Франки: "Я переехал в Ноймюнстер, и даже порвал с моей девушкой из за группы". Дэвид (МЫСЛИТЕЛЬ): Длинная грива, проникновенный взгляд – Дэвид Бонк. Родился: 6.2.1988 – Ноймюнстер. 1,78м, 62кг, голубые глаза, черные волосы. Он знает,чего хочет. Вместе с Тимо и Линке они основали NT.Когда же группа пошла в рост, он забросил школу – за год до ее окончания и экзаменов. "Я все поставил на карту. Музыка всегда была моим пристрастием и такой шанс выпадает только один раз в жизни". Любовь обходит Дэвида стороной: "Моя последняя девушка влюбилась в Тимо. Я порвал с ней, а Тимо ее послал. Это я называю настоящей дружбой". Ян (МИСТЕР КРУТОЙ): Что скрывается под маской? Ян Венэр. Родился: 1.3.1988 в Ноймюнстере. 1,73м, 63кг, зелено-голубые глаза, светлые волосы. Он скрывает свою личность под маской. «Это круто, так я могу пройти перед шоу к публике ,оставаясь незамечанным, и разглядывать девушек.» Ян начал учиться после школы на хим-технического ассистента, но вскоре прервал обучение.«Это было не мое.Музыка-вот это мой мир» Его последняя любовь была разбита после того, как между его девушкой и Тимо что то было. «Этого я не выдержал!» Юри (ТИХОНЯ) : Nevada Tan ненавидит сравнения с Tokio Hotel. Но все же что то общее у них есть: Так же как и Густав , барабанщик NT - Юрии Шэвэ самый тихий в группе(24.11.1986 в Гамбурге, 1,83 м, 70кг, голубые глаза, светлые волосы) «На сцене энергия из меня так и прет, но на интервью уж лучше пусть говорят остальные!» У Юрии есть один сумасшедший тик - Он больше всего любит есть пудинг. Поэтому он заменяет девушек на сладости в холодильнике. Что же с его личной жизнью? «Ничего! У меня нет никакого желания на какие нибудь отношения! Девушки только нервируют!!!» Линки (ЛЕНТЯЙ): Планирование тура, е-mail, звуковые файлы и договоры – все, что нужно Nevada Tan всегда находится на ноут буке Линке , он же Кристиан Линке (11.3.1987, Ноймюнстер, 1,84м ,70 кг. голубо-зелено-серыеглаза,черные волосы) Парень с наушниками (« музыка всегда должна быть со мной») является негласным боссом NT, он все держит в своих руках. «Дэвид, Тимо и я основали группу» Линке на данный момент «соло», и секс на данный момент в его жизни не присутствует: «Я не признаю секс на одну ночь. Конечно сначала все хорошо, но когда это заканчивается, чувствуешь себя дерьмово!»
|
|
| |
Sacred | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
ГЕнералисимус
| Факты о группе Bullet For My Valentine - была основана в 2003 году, на пепелище оставленном от Jeff Killed John - изначально группа должа была называться "Opportunity In Chicago" - первые серьёзные концерты группа отыграла в Лондоне, в феврале 2004, уже после второго выступления к ним стали приходить предложения от различных лейблов. - Bullet For My Valentine отклонили предложение, самого крупного метал лейбла в мире Roadrunner, поскольку их предложение показалось группе невыгодным. - Своё самое большое выступление до подписания контракта с лейблом, группа дала на знаменитом донингтонском "Download Festival". - Первый серьёзный контракт с лейблом, Bullet For My Valentine подписали в октябре 2004, это была компания "Visible Noise", которая имела прямой выход на крупнейший мировой лейбл "Sony/BMG Music". Контракт был подписан на 5 альбомов. - Первый официальный одноимённый дебют Bullet For My Valentine, состоялся 15 ноября 2004, практически в это же время в продаже появился сингл FOUR WORDS (TO CHOKE UPON), который был издан на виниле, тиражом 1000 копий и был сметён с прилавков, всего за один день. - Первое официальное видео Bullet'ов на песню HAND OF BLOOD, появилось на ТВ в октябре 2004. Оно было снято при участии 150 фанатов, на сцене арендованной специально для съемок фильма Блэйд. Режиссером клипа стал Ден Фернбах. - Первый опыт гастрольной жизни, Bullet'ы получили в конце 2004 года, когда согласились сопровождать в Британском турне, американских метал корщиков Chimaira. - Все участники Bullet For My Valentine были знакомы со школы. - двое из четырех нынешних участников Bullet For My Valentine (Мэт и Мус), в подростковом возрасте играли панк группе "Trauma". Причём Мус играл на гитаре. - Альбом THE POISON, с момента своего выхода 3 октября 2005, уже к лету 2006 был распродан тиражом более, чем 500 000 копий и стал золотым в Великобритани и Германии, а к лету 2007, тираж проданных копий составлял уже более 1 000 000 копий. Так же он дважды переиздавался(летом 2006 и летом 2007). - Bullet'ы играют горючую смесь Метал кора, Эмо кора, Хард кора, Трэша и классического Хеви метал(в духе 80-Х). - Продюсером и микшером Bullet'ов, является Colin Richardson, который прославился работая со столь известными коллективами, как Machine Head, Carcass, Napalm Death, Chimaira, Trivium, Cradle of Filth, Funeral For A Friend и многими другими. - Bullet For My Valentine в период с 2005 по 2007 год, отменили несколько десятков своих шоу, всё из - за частых несчастий с фронтменом Мэтом Таком(болезней, алкогольных отравлений и проблем с горлом). - Летом 2006 года Bullet'ы, должны были принять участие в составе известного турне "family values", организованного в честь Korn и Deftones, правда этого по какой - то причине не произошло. - летом 2006, произошёл небольшой конфликт между Guns N Roses и Metallica, обе эти великие группы никак не могли поделить между собой Bullet'ов, и решить у кого же выступит команда на разогреве. В итоге Bullet For My Valentine легко решили данный вопрос и выступили на разогреве, как и у Metallica, так и у Guns N Roses. - Клип TEARS DON'T FALL, существует в двух достаточно разных версиях, первая стандартная, её можно легко найти на официальном сайте группы, вторая экслюзивная, выпущеная исключительно для Британского континента(так называемая UK VERSION), её можно найти лишь на youtube.com. Обе эти версии вышли в один момент, в июне 2006, но в основе их лежит разный сюжет. - Bullet'ы играют на гитарах с пониженным строем, так называемым дробь C: 1#D, 2#A, 3#F, 4#C, 5#G, 6#C. - Развлекаясь на сцене, ребята частенько щеголяют в майках Slayer, Iron Maiden, Mottley Crue, Metallica, Trivium, Cannibal Corpse, The Punisher. - После первого совместного сейшина Bullet For My Valentine и Aiden связались узами "собутыльников", вот почему вечеринка в честь церемонии награждения Kerrang! Awards прошла под знаком коллективного поглощения алкоголя - В ходе живых выступлений Bullet For My Valentine подталкивают фанов к участию в круговых толкучках, в особенности под звуки композиции "No Control". - Несмотря на подмеченную страсть к гитарам Джексон, гитарист Пэджет в клипе "Tears Don't Fall" всё-таки склоняется к инструменту марки ESP Eclipse и время от времени предпочитает лабать на Гибсоне X-Plorer. - Вдохновители: Metallica, Iron Maiden, Machine Head, Deicide, Megadeth, Judas Priest, Motley Crue, Queen, Nirvana.
|
|
| |
Sacred | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
ГЕнералисимус
| ОРИГАМИ История: Группа образована в конце 2001 года Максимом (вокал) и Лехой (ударные). Официальный день рождения - 6 апреля 2002 года - 1-е выступление. За прошедшее время состав группы несколько раз менялся, одни люди уходили, другие приходили. Было отыграно огромное количество концертов на разных площадках как Санкт-Петербурга, так и Москвы. В 2004 году записан и распространен собственными силами "Демо Альбом 0". 2005 год для команды ознаменовался выходом первого студийного альбома, получившего название "Когда Ложь Стала Правдой". Сейчас Оригами это 6 человек сплоченных одной идеей, каждый из которых привносит в основную музыкальную идею что-то свое. Стиль группы охарактеризовать довольно сложно и в принципе не нужно. Нужно просто слушать. Официальный сайт: http://www.orimusic.ru Стилистика: emo-rock, nu-metal Состав: Макс - вокал, музыка Леха - ударные Сочи - бас Шу - гитара 1 Филди - электроника Олег "Волосы" - гитара 2
|
|
| |
Sacred | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:31 | Сообщение # 9 |
ГЕнералисимус
| А это моя любимая АНИМИЯ Альбомы: О чём забыли сказать(2006) 1. S.solo 2. Где-то 3. Зола 4. Интернет 5. Кто мы 6. Новый день 7. О том, что уже было 8. Прости 9. Раны 10. Слишком поздно 11. Снег Биография: В один прекрасно-ужастный день, на одном из форумов познакомились два человека, это были Джаз и Снег. Познакомились они на почве издевательства над одной смешной группой и решили сделать интернет проект и породировать всех кого не лень... Но первая же песня почему-то не получилась шуткой, как-то серьезно мы подошли к ее созданию. Для того, чтоб писать полноценную музыку пришлось увиличить и состав до полноценной группы, вот только люди из анимии до сих пор друг друга в живую так и не видели... Известно точно: Нидл - занемается скрейтчингом и диджеингом в своем городе с одной рэп командой, Блак - барабанщик из одной техничной и тяжелой группы, Снег - в прошлом вокалист блэк-металлической группы, Джаз - гитарист в одной известной группе (любитель арт-рока), Анжел - ни где не играет кроме Анимии. Еще в самом начале к нам присоединился один известный в интернете художник, который с удовольствием включился в совместное творчество и помог создать художественный образ группы и в текстовом и наглядном воплощении. На данный моментгруппа не концертирует в виду сильной удаленности участников друг от друга. http://podzemka.net/news.....
|
|
| |
Sacred | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:28 | Сообщение # 10 |
ГЕнералисимус
| Billy Talent Группа сформирована: 1993 год Странна группы: Canada Город группы: Toronto Жанры: Punk-rock, Alternative Альбомы: Watoosh! (1998, под именем Pezz) Billy Talent (2003) Billy Talent ll (2006) Связанные исполнители: Billy Ray Cyrus Bim Sherman Esthetic Education 30 Seconds To Mars Panic! At The Disco Blindside Lostprophets Stone Sour As I Lay Dying Red Hot Chili Peppers Биография: Местом рождения группы можно считать Медоувейл (Meadowvale) и Стритсвилль (Streetsville) - расположенные рядом районы города Миссисога (штат Онтарио). В 1993 году Бенджамин Ковалевич (Benjamin Kowalewicz) и Джонатан Гэллант (Jonathan Gallant) входили в состав группы "To Each His Own", где Гэллант играл на бас-гитаре, а Ковалевич на ударных. Затем Ковалевич перешёл на вокал, а его место занял Аарон Соловонюк (Aaron Solowoniuk). Позднее к ним присоединился гитарист Иан Ди' Сэй (Ian D' Sa). Так появилась группа "Pezz". В 1998 году группа выпустила первый альбом под названием "Watoosh!" (записан в студии "Great Big Music"), но через год музыканты столкнулись с юридической проблемой, связанной с правом на название группы. Дело в том, что в Мемфисе (штат Теннесси, США), уже существовала панк-группа с аналогичным названием, выпустившая первую запись в 1990 году. Канадским "Pezz" угрожал иск с требованием выплаты компенсации в 5 тыс. долларов США американской звукозаписывающей компании BYO Records, которая в то время сотрудничала с американскими "Pezz". В результате название группы пришлось сменить на "Billy Talent" (название предложил Бен Ковалевич), в честь одного из героев романа "Hard Core Logo", написанного Майклом Тёрнером. Постепенно "Billy Talent" обретали всё большую популярность. Их песни стали больше похожи на панк-рок и звучали заметно агрессивней, чем предыдущие творения (изначально музыканты играли в стиле, близкому к хип-хопу). В сентябре 2001 года выходит сингл "Try Honesty", способствовавший успеху группы. Теперь на неё обращают внимание не только слушатели, но и крупные звукозаписывающие компании Канады. В результате музыканты подписали контракт с "Atlantic Records" и "Warner Music", а осенью 2003 года выходит альбом "Billy Talent", можно сказать, первый под нынешним названием группы (так как "Watoosh!" выпущен под именем "Pezz"). За "Try Honesty" последовали не менее успешные синглы "The Ex", "River Below" и "Nothing To Lose". Период с 2004 по 2005 гг. группа проводит в турне по городам Канады, США и Европы. В июне 2006 года альбом "Billy Talent" в Канаде приобретает статус 3x Platinum, но в Соединённых Штатах большого успеха не имеет. 27 июня 2006 г. в музыкальных салонах Канады появился очередной альбом - "Billy Talent ll". Он имел поразительный успех: за неделю было распродано 48 тыс. экземпляров, и релиз поднялся на вершины канадских чартов. Скоро он получает звание 2x Platinum (в Германии альбом не менее популярен и приобретает статус золотого). За несколько месяцев до релиза в интернете появились некоторые песни из альбома, и самые лучшие отзывы успели получить "Devil In A Midnight Mass" и "Red Flag". Сам же альбом поражает своей оригинальностью и разнообразием: агрессивную музыку сменяют мелодичные припевы, лирика чередуется с философической проблематикой, оптимистичное - с мрачным... С 24 марта 2007 г. "Billy Talent" проводит первый тур по трём городам Австралии: Брисбене, Мельбурне и Сиднее. В настоящее время группа обосновалась в Торонто. Немного от автора: Музыкальный коллектив существует уже почти 15 лет, и в то же время "Billy Talent" воспринимается как ещё совсем молодая группа, которая постепенно покоряет сердца. Я не могу сказать, чем точно: то ли мелодиями песен, то ли концертами, на которых музыканты всегда выступают живьём и заряжают зрителей энергией и положительными эмоциями, или же просто своим обаянием. Лично мне хватило нескольких дней после того, как я впервые услышала одну из песен "Billy Talent" и, сказать по правде, это произошло не так уж давно: всего лишь шесть дней назад. Быть может, в России пока ещё мало поклонников творчества этой группы, но надеюсь, что в скором времени их станет чуть больше!
|
|
| |
Milos | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Estatic Fear - австрийская дум-металическая группа, сочетающая в своем творчестве элементы дума, готики и симфонического метала. Estatic Fear выпустили два альбома, на втором альбоме группа по сути представляла из себя сольный проект Маттиаса Коглера. История Группа Estatic Fear образована в 1994 году в Австрии. Двое участников из первого состава — Beowulf и Stauff - покинули группу после записи первого альбома, и их настоящие имена неизвестны. Два других участника - это ударник Маркус Пойнтнер и лидер группы Маттиас Коглер, взявший себе псевдоним Calis Miseriae. В 1995 году группа приняла участие в часовой компиляции «Exit» совместно с несколькими малоизвестными австрийскими группами. К 1996 году у Estatic Fear появляется контракт с компанией CCP Records, и в том же году на CCP выходит диск Somnium Obmutum, представляющий собой смешение дум-метала и классической музыки. На диске было четыре трека, два из которых длились 18 и 32 минуты соответственно. В числе инструментов были использованы лютня, флейта, фортепиано и виолончель. После трехлетнего перерыва в 1999 году тоже на CCP вышел второй и последний альбом Estatic Fear A Sombre Dance. К этому времени из-за творческих разногласий покинули группу все музыканты, кроме Маттиаса Коглера, который стал единоличным автором музыки и текстов. На A Sombre Dance звучание изменилась в сторону имитации средневековой музыки, хотя металическая составляющая сохранилась. В записи участвовал целый ряд приглашенных музыкантов и вокалистов, в том числе отец Маттиаса Клаус Коглер, игравший на лютне. Дискография Somnium Obmutum (1996 г.) A Sombre Dance (1999 г.) - ето не просто альбом, ето шедевр...любители Готики и Дума просто обязаны его послушать, отличное сочетание(лично мое мнение)....иногда просто не верится что ету музыку написал 1 человек...были б деньги, я б ему памятник поставил заживо=)))) Взято с Википедии...очень хорошая Енциклопедия, советую
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
Сообщение отредактировал Milos - Понедельник, 03.03.2008, 22:32 |
|
| |
Sacred | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:51 | Сообщение # 12 |
ГЕнералисимус
| .::About Linkin Park::. . : Группа: "Самое большое заблуждение о нас заключается в том, что нас называют просто рок-группой" - описывает Linkin Park Брэд Дельсон. - "Мы считаем, что наша музыка - это своеобразный перекресток многих стилей; гибрид того, на чем каждый из нас шестерых вырос". Названием их первого альбома является первоначальное имя группы - Hybrid Theory. Оно образно описывает все шесть составляющих, которые вместе складывают музыку Linkin Park. Их звучание представляет собой слияние тяжелого альтернативного рока, хип-хопа и электро-примочек, что в целом образуют неповторимый стиль группы, венчаемый их необыкновенной силой, чувственными песнями. . Как все начиналось... По сути группа сложилась в маленькой спальне emcee и вокалиста Майка Шиноды, где по совместительству располагалась студия. Именно там он вместе с Брэдом Дельсоном в 1996 году записал первый материал для группы. Эти двое учились в одной школе, в которой позже встретили барабанщика Роба Бурдона. Шинода познакомился с dj-ем Джозефом Ханом во время обучения в Art Center College, г. Пасадена. Между тем, посещая UCLA, Дельсон делил свою комнату с будущим бассистом группы Фениксом, который оставил группу по окончании колледжа и вернулся обратно только спустя год. Последним кусочком этой мозайки стал певец Честер Беннигтон, коренной аризонец, начавший записывать уже в возрасте 16-ти лет. "Когда мне было два года, я бегал по квартире, распевая песни группы Foreigner - кажется, даже где-то остались кассеты с этими записями... С тех пор, как я научился говорить, я рассказывал всем о том, что когда вырасту, стану певцом", - смеется Беннингтон. .Интересные факты о группе: Иллюстрации дебютного альбома выполнял Майк Шинода. А у Честера Беннингтона есть татуировка - точная копия обложки альбома. Многие считают, что в записи дебютного альбома не участвовал басист, в опровержение этому песни "Papercut", "A Place For My Head", "Forgotten", "One Step Closer". До создания группы "Hybrid Theory" в 1996 году, Брэд, Джо, Роб и Майк играли вместе в группе под названием "Xero". "Hybrid Theory" поменяли название на "Linkin Park", что бы избежать судебного разбирательства с группой с аналогичным названием. На Майка Шиноду огромное влияние оказали "The Deftones", "The Roots", "Nine Inch Nails". Песня "Cure For The Itch" раньше называлась в честь ее создателя - "Mr. Hahn". Любимая песня Майка на альбоме Hybrid Theory - "Papercut", а Роба - "In The End". Честер утверждал, что ему тоже нравится "Papercut", и на вопрос почему он ответил: "Ее просто легче всего исполнять". Четверо участников группы учились в той же школе, что и члены группы "Vent". Видео "One Step Closer" было снято в подземной шахте. Кроме того, деньги на выпуск этого сингла были собраны четырьмя тысячами фанов. Первый концерт, на котором побывал Брэд, был концерт "Beach Boys" в Чикаго. На вопрос о том, почему Брэд носит наушники во время концерта, он ответил: "Я никогда никому не поведаю о своем вдохновении".
|
|
| |
Sacred | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
ГЕнералисимус
| Марк, который когда-то был также участником "Xero", сейчас является менеджером "Taproot". Брэд любит называть свою гитару Ibanez "Дьяволом". Режиссёр клипа "One Step Closer" Грегори Дарк - бывший порно-режиссёр. До того как группа была названа Linkin Park, обсуждались и другие названия, например: "Clear" - одно из более вероятных "Probing Lagers" - по мнению ребят-самое дурацкое "Platinum Lotus Foundation" - no comments Однажды Честер пошутил, что они почти что назвали группу "Ten PM Stocker", потому что записывали альбом и репетировали каждый вечер в 10 часов в доме на Stocker Street. Прежние названия песен: "Don"t Stay" - раньше назывался "Sick" "Breaking the Habit" - раньше назывался "Drawing" "In the End" - раньше назывался "Untitled" "Vertical Limit" - неверное название песни "Points of Authority" (Second Mix) "Forgotten" - раньше назывался "Rhinestone" "One Step Closer" - раньше назывался "Plaster" "Cure for the Itch" - раньше назывался "Mr. Hahn" " Esaul" - ранняя версия "A Place for My Head" "Esaul" - это мужское имя, он друг группы, у которого они временно жили и очень часто с ним встречались. "Super Xero" - ранняя версия "By Myself" "My December" был записан в Нэшвиле (Nashville). "One Step Closer" был написан после того, как LP провели 2 недели, пытаясь записать "Runaway" и нихрена не сделали, так что они стали записывать песню, которую давно рассматривали - OSC. "The Morning After" была открыта на Brixton Academy, Лондонском (4 июня, 01) шоу, где Честер исполнил акустическое соло новой песни. Честер говорит, что это песня о сне в машине. Что значит иллюстрация на обложке альбома "Hybrid Theory"? Солдат обозначает тяжелые гитарные партии и напряженный мощный вокал. Но крылья бабочки у солдата за спиной представляют спокойную сторону группы: медленный мелодичный бит, местами нежный вокал, глубокую лирику. Проще говоря, такой обложкой своего дебютного альбома группа попыталась сказать, что они не просто рэп/рок команда, а полностью новое течение в сегодняшней музыке. Для окраски волос Linkin Park используют Special Fx и Fudge. Натуральный цвет волос Майка - черный. Когда Майк хочет покрасить волосы в красный цвет, сначала он обесцвечивается, а затем красит волосы в красный цвет при помощи краски для волос - "Ruby Red" и чуть-чуть "Rock Star Red". Хоть у Бреда волосы и нормального цвета, он красил свои волосы в пурпурный, например в школе. Волосы Честера были выкрашены в белый, темно-коричневый, красный, розовый, пурпурный и др. Стиль его волос тоже постоянно менялся. Он был кудрявым, шипастым, ставил себе "рога", иракез и даже брился налысо... ну не совсем налысо, но почти. Второй альбом Linkin Park получил свое название в честь древнегреческого города Meteora. Он представляет собой комплекс храмов, стоящих на вершине отдельных гор, таким образом оттуда открывается потрясающий вид на окружающую местность. Сами парни говорят, что не стоит из-за такого названия воспринимать альбом как религиозный, а считать название за метафору, ведь в своей второй работе группа попыталась передать такие качества Meteora, как величие и вечность.
|
|
| |
Sacred | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:02 | Сообщение # 14 |
ГЕнералисимус
| 2Pac::. Полное имя - Tupac Amaru Shakur Дата рождения - 16 июня 1971 Дата смерти - 13 сентября 1996 Мать - Afeni Shakur Отец - William Garland Отчим - Jeral Wayne Williams Сценические имена - MC New York, 2Pac, Makaveli Музыкальные группы - One Nation Emcees, Two From The Crew, Strictly Dope, Digital Underground, Thug Life, Outlaw Immortalz/Outlawz Tupac родился 16 июня 1971 года в Бруклине, Нью-Йорк. Сначала его звали Lesane Parish Crooks, но когда он ещё в младенчестве его имя было изменено на Tupac Amaru, что было связано с революционным движением в Индии. "Tupac Amaru" буквально означает "сверкающая змея". Слово "Shakur" переводится с арабского как "благодарный богу". С детства его все звали Черным Принцем. Когда Тупаку было два года, родилась его сестра Sekyiwa. Отец девочки, Mutulu, известный также как Чёрная Пантера, за несколько месяцев до её рождения был приговорён к тюремному заключению за неудачное ограбление. Семья Тупака переживала тяжелое время. "Я помню только, что всё время плакал", вспоминал Тупак. В двенадцатилетнем возрасте Тупак любил играть пьесы, писать любовные песни и стихи. Вскоре его семья переехала в Балтимор, штат Мэрилэнд, где Тупак поступил в балтиморскую школу искусств, где он учился балету и актёрскому мастерству. Тупак производил большое впечатление на учителей, и его актёрская карьера обещала быть успешной. Но Тупаку не удалось закончить эту школу, его семья переехала в Оклэнд, штат Калифорния. В пятнадцать лет он увлекается рэпом, пишет и свои песни. Он взял себе псевдоним MC New York и делал всё, чтобы нём думали как о крутом парне. К двадцатилетнему возрасту его арестовывали восемь раз, и ему пришлось отсидеть восемь месяцев за изнасилование. Кроме того, он был замешан в двух сомнительных судебных процессах, один из которых касался шестилетнего мальчика, убитого при перестрелке компании Тупака с соседней группировкой. Не имея возможности закончить образование, Тупак присоединился к рэп-группе Digital Underground в качестве танцора. Незадолго до того, как группа получила признание, Тупак выпустил свой альбом "2Pacalypse Now", который тоже не остался незамеченным. Тупаку удалось получить роль при сьёмках фильма "Juice". Вскоре выходит и второй альбом Тупака, "Strictly for my N.I.G.G.A.Z.", который принёс ему ещё больший успех. Имя Тупака появилось в списках лучших рэп-исполнителей того времени. В ноябре 94 года Тупак был пять раз ранен при ограблении. Воры унесли из его дома драгоценности на сумму $40,000. Тупаку всё же удалось оправиться после ранения, и в 1995 году вышел его альбом "Me Against the World". Наиболее известный фильм и тех, в которых снимался Тупак - это фильм "Poetic Justice", где он снимался вместе с Дженет Джексон. Этим фильмом он смог доказать всему миру, что музыка - не единственная область его интересов. Следующим фильмом был "Above the Rim". К тому времени альбом Тупака "Me Against the World" стал платиновым. Но не всё так удачно складывалось для Тупака. За несколько часов до того, как его признали виновным в одном из судебных процессов, он был ограблен ещё раз. Но Тупака освободили от заключения по очередному делу об изнасиловании под залог в один миллион долларов. После освобождения из тюрьмы Тупак в ответ недоброжелателям выпустил свой лучший альбом "All Eyes On Me". Было продано 6 миллионов копий альбома, что было неожиданным для этого альбома, записанного на двух дисках, а тем более в хип-хопе. После этого успеха Тупак снимался в главных ролях фильмов "Gridlock"d", "Bullet" и "Gang Related." Седьмого сентября 1996 в Тупака выстрелил неизвестный человек. Тупак умер в больнице 13 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада. Уже в 1997 году были выпущены последние фильмы с его участием - "Gridlock"d" и "Gang Related". Звукозаписывающая компания Тупака продолжала выпускать записи Тупака, последний из выпущенных ей альбомов был "Until the end of time", вышедший в 2001 году.
|
|
| |
Riva | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Небольшое дополнение к биографии LP: Группа Xero стала местом для рождения основных мотивов ЛП,многие участники ЛП были в составе XERO,чуть позже здесь будет сссылка на альбом Xero)))
|
|
| |
Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать. и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!©MOTS
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|