Если ваше имя...
|
|
Sacred | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:32 | Сообщение # 1 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| Если ваше имя… Стас - вы наверно пидарас. Света - это повод для минета. Люба - это повод вставить грубо. Надя - это повод вставить сзади. Ева - это повод вставить слева. Клава - это повод вставить справа. Настя - на меня скорей залазьте. Оля - тут никак без алкоголя. Лена - можно даже под колено. Алла - это повод для анала. Вика - значит, будет много крика. Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Вера - в позе мы миссионера. Леся - рифмы нету, хоть облейся. Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Маша - не найдете сисек краше. Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Яна - ждет нас летняя поляна. Нина - ждет нас мягкая перина. Нонна - неприменно жди облома. Женя - будем на рогах оленя. Юля - мы попробуем на стуле. Ира - содрогнется вся квартира. Эля - будет все как на качелях. Анна - нет, сюда совсем не странно. Инна - с вами можно без резины. Вова - поищи себе другого. Катя - ты устанешь деньги тратить. Таня - это буря,бля,в стакане. Роза - не уйдешь ты без отсоса. Леся - я хочу иметь вас ЗДЕСЯ. Сашка - ваш хуй мягок, как какашка. Слава - то драчите вы на Клаву. Мила - вы страшнее, чем горилла. Гость - в бошку вбей железный гвоздь. Слава - вы конкретная шалава. Коля - начинай-ка лучше стоя. Боря - помоги-ка, лучше Коле. Слава - начинай-ка ты с анала. Даша - будешь Даша сегодня наша. Тоня - будет с Тоней секс во вторник. Фреда - запись я веду на среду. Алла - четверга нам будет мало. Эмма - секс по пятницам для темы. Пиво - то суббота наступила. Аня - в воскресенье отоварим. Эля - к вам зайдем на той неделе. Сусана - хyй сосешь ты у Ивана. Юлька - раскрывай свою *цензура*ульку. Поля - хуй соси, такая доля. Макс - Он ебашит всех подрят. Гена - просто съешь кило пургена. Юля - ваша жопа словно дуля. Ирка - то воняет ваша дырка. Жора - вы настоящая обжора. Рита - стало быть у вас п**да с корыто. Даша - 100 на 100 и вся ты наша. Инна - вы ебетесь без перины. Федя - подрочите на соседя. Миша - то ебетесь вы без крыши. Вова - то ебать вас будут снова. Эдик - то, наверное, вы педик. Женя - хуй с детектором движенья. Кира - подставляйте вы все дыры. Леша - *цензура* себя галошей. Гоги - ты встаешь раздвинув ноги. Юрас - то иди долбись в матрас. Виталик - подставляешь ты аналик. Светлана - бросать палку ещё рано. Ванюша - дружно вас ебали в уши. Кирилл - вы великий гамодрилл. Иннеса - вас ебала вся Одесса. Ренат - будете всем в рот совать. Илона - сиська словно макарона. Полинка - не поможет и резинка. Наташа - ваша попка только наша. Алина - вы конкретная блядина. Вован - то между ног у вас стоп- кран. Виталий - отрастите генитали. Наталья - сексуальная каналья. Кристина - запасайся вазелином. Алиса - то пора вам побрить писю. Вадим - мы вам в жопу все дадим. Колян - то херовый вы еблан. Антон - то вы конченый гандон. Мальвина - отсоси у Буратина. + Бонус… Если имя вам Марина - тут промокла вся перина. Если имя Ангелина - ты конкретная скотина. Если Галя твоё имя - тереби коровье вымя.
|
|
| |
hame1e0n | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| а чё Дениса нет?....((((
|
|
| |
DerZza | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:24 | Сообщение # 3 |
Супер!!!!
| Жесть))) я читала ток в коротком варианте))
No sex beefore married just Fuck
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Про макса не правда !!!
дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места
|
|
| |
[GrindeR]VampiR-PunK | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| и про меня тож неправда!!!
|
|
| |
Sacred | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
ГЕнералисимус
| Maks, [GrindeR]VampiR-PunK, та лана))не сисняйтесь..тут все свои
|
|
| |
DerZza | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:37 | Сообщение # 7 |
Супер!!!!
| Sacred, так да.. все ровно уже все узнали)) чего теперь морозиться))
No sex beefore married just Fuck
|
|
| |
[GrindeR]VampiR-PunK | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:47 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Sacred, не, ну если там про Тя правда какае-то, то мы же ни при чём! (не в обиду)
|
|
| |
griwa | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| а меня нет))))))))))
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:11 | Сообщение # 10 |
ГЕнералисимус
| та лана...шо ж обижаться теперь))пускай шо хотят то и говорят..плевала я на чье-то мнение)буду себя любить)))
|
|
| |
[GrindeR]VampiR-PunK | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:44 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
|
|
| |
RaDoCTЬ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:41 | Сообщение # 12 |
Полковник