Вторник, 26.11.2024, 14:48
Wanderers of WorldsГлавная

Вход
Приветствую Вас Странник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ерунда какая встречаетьса в асе
СнежкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:14 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Под Штурвалом
ВНИМАНИЕ!!!! Психологический тест!!!
Молодая девушка на похоронах своего отца замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему???????????

MaksДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:30 | Сообщение # 32
Полковник
ТОчно что ерунда убивать сестру чтоб опять кого-то похоронить и того придурка опять увидеть!

Добавлено (11.05.2008, 15:30)
---------------------------------------------
Значения поцелуев-1) в руку - я тебя обожаю; 2) в щеку - я хочу быть твоим другом; 3) в шею - я хочу тебя; 4) в губы я тебя люблю; 5) в ухо - я только играю. Если человек смотрит вам в глаза, то он хочет, чтоб вы его поцеловали; играет с вашими волосами - не может жить без вас. Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте. Когда целуете, закрывайте глаза. Эта пересылка началась в 1887 году. В течение часа вы должны послать его 20людям.Потом произойдет такая вещь как: вы скажете имя человека, который вам нравится, и он скажет "я люблю тебя" или пригласит на свидание. Если вы проигнорируйте это письмо, вас покинет удача в отношениях на 7 лет

дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места

СнежкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:05 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Maks, у, Макс, да ты псих.......

MaksДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:11 | Сообщение # 34
Полковник
Снежка, О! наконец-то! Спс!
Так теперь я плахиш?

СнежкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:12 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
зачем тебе им быть?

MaksДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:13 | Сообщение # 36
Полковник
Снежка, Ты ж хотела!

СнежкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:15 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Maks, я получила то что хотела)

MaksДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:16 | Сообщение # 38
Полковник
Снежка, Я рад.Всегда пожалуйсто!

griwaДата: Среда, 14.05.2008, 11:30 | Сообщение # 39
Полковник
В асе всегда какаето дрячнь гулюет(

MaksДата: Четверг, 29.05.2008, 23:02 | Сообщение # 40
Полковник
Cегодня Международный День Страдания хуйнёй! Пришли эту хуйню 20 своим друзьям! Сам заебешься, друзей заебешь, и они друг-друга позаебывают..

>>......=-O............:-D
>> = = < \ ..........// ||
>>..........\ \........// ||
>>..........| )...<==8 )
>>..........||.............||
>>........_||.......... _||

Добавлено (29.05.2008, 23:02)
---------------------------------------------
11361121 (22:57:08 29/05/2008)
Внимание Акция России!!!
"Каждому хохлу по ТРОЯНУ"
Трояны раздаютсь в неограниченном
колличестве только жителям
Украины! Спешите
наш номер icq 997251
или мы можем просто вас выебать

motsДата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:16 | Сообщение # 41
Очень добрый админ!
Даже несмотря на то,что мы глушим водку, как свиньи.....даже несмотря на то,что мы курим, как поровозы...... и даже несмотря на то,что ебёмся, как кролики... и все таки мы ДЕТИ, с праздником - ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

hame1e0nДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:26 | Сообщение # 42
Подполковник
mots
жжешь...давай ещё!!!!!!!!!!!

semistrelДата: Суббота, 07.06.2008, 10:19 | Сообщение # 43
ГЕнералисимус
привет))) если ты на работе, предлагаю устроить Флэш моб против СУбботы.
> Шаг 1: Сделайте в аське статус- ПИВО
> Шаг 2: Проинформируйте об этом всех
> Шаг 3: Следите с удовольствием за тем, как ПИВО заполняет ваш контакт-лист

DerZzaДата: Суббота, 07.06.2008, 14:21 | Сообщение # 44
Супер!!!!
Quote (Снежка)
ВНИМАНИЕ!!!! Психологический тест!!! Молодая девушка на похоронах своего отца замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему???????????

как н удивительно но я угадала эту загадку, при чем в течении минуты... (((
ПоиГрАеМ?
Из слов Секс, Любовь, Удача, Успех, Богатство, Машина, Квартира, Свадьба, - выбери слово и отошли мне, А Это Отправь Всем . Если Вернется Три Одинаковых Слова, То и произойдет)

Больно симпатичное письмо мне послали сегодня... Не могу прервать цепочку... Этим утром Бог открыл окно на небе и спросил у меня: сегодня какое твое самое большое желание? Я ответил: Боже, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас это письмо, его семьей и друзьями - они этого заслуживают. Я их очень люблю. Любовь Бога, как океан. Можно увидеть начало, но конец - никогда. Сейчас это письмо начнет свое действие. Ангелы существуют, это правда. Но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 00:00 часов получишь сюрприз: новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка. Кто-то позвонит тебе и скажет то, чего ты ждешь. Или ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10 людям, которых считаешь ангелами Сегодня

No sex beefore married just Fuck

Сообщение отредактировал DerZza - Суббота, 07.06.2008, 14:28

DerZzaДата: Суббота, 07.06.2008, 14:32 | Сообщение # 45
Супер!!!!
Ужасная новость, завтра конец света. А мы с тобой одни в комнате, у тебя последняя возможность... Что ты со мной сделаешь? 1.Кинешь в меня табуреткой 2.Прижмешь к своей груди 3.Сбежишь куда подальше 4.Поцелуешь взасос 5.Пошлешь на... 6.Займешься со мной сексом 7.Поделишься своими тайными желаниями 8.Станцуешь стриптиз 9.Выпьешь со мной последнюю бутылку пива 10.Разденешь меня глазами

55555555555555 эти 15 пятёрок, помогут тебе сдать экзамены в этом и вследующих годах! Если ты не пошлёшь это сообщение 15 своим друзьям, то ты завалишь все экзамены в течении 5 лет. Назад нельзя.Извини. Понимаю что бред но рисковать не хочу.Меня тоже подставили приходится рассылать... никогда таким не занимаюсь но экзамены дело стремное,сорри...

На сколько процентов я тебе нравлюсь,от 0 до 100 напиши мне и отправь людям,которые достойны узнать ответ

У них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 23:40 ты получишь сюрприз. Новость, которую ты хочешь услышать. Это не штука. Кто-то позвонит тебе сказать то, о чем ты ждешь услышать... Или (ангел принесет тебе новость, во сне.) Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10 людям (включая меня)

В вас заебашили Волшебным Снежком! Хуякс
>> >> >> >> << >> >> << >> >> >> >> >> !! Запиздячь еще в 5 друзей, и тебя весь год ждёт удача! Назад нельзя

>> В наступающем 2008 году я тебе желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего,365 дня счастья,8760 часов успеха,525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!!! Оправь это всем кто этого заслуживает( если я этого заслуживаю мне тоже) если вернется обратно 7 сообщений то все твои пожелания точно сбудутся….

No sex beefore married just Fuck

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать.
и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!
©MOTS

Copyright MyCorp © 2024