Вторник, 26.11.2024, 14:18
Wanderers of WorldsГлавная

Вход
Приветствую Вас Странник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ерунда какая встречаетьса в асе
SacredДата: Вторник, 11.03.2008, 16:38 | Сообщение # 16
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
mots, у меня типа такого
Прикинь я подойду к тебе внезапно и поцелую тебя в засос
, твоя реакция? Пришли мне ответ и разошли всем кто в онлайне
охиж и мура....(((сам(а) знаю

СнежкаДата: Вторник, 11.03.2008, 16:38 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Разошли всему контактному листу и узнаешь кто как о тебе думает: 1-черт, 2-солнце, 3-любимый, 4-враг, 5-соперник, 6-знакомый, 7-радость, 8-ангел, 9-животное, 10-малыш, 11-красавица, 12-стерва(подонок), 13-ботаник, 14-развратный, 15-никто, 16-ты супер, 17-приколист, 18-псих, 19-секси, 20-милое создание. И мне пришли цифру.

RivaДата: Вторник, 11.03.2008, 16:51 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Отправь друзьям это сообщение,пусть они отправят тебе последнюю цифру своей аськи,из этих цифр ты соберешь аську своей половинки,мне тоже отправь)))...
Не советую,рискованное это дело,у меня получился Даниель Торро,вроде как то не очень))) cool

СнежкаДата: Вторник, 11.03.2008, 21:52 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
с каким животным я у тебя ассоциируюсь? 1.Котёнок-мягкий и пушистый. 2.Лис-красивый,но хитрый. 3.Собака-в дружбе верный,а в отношениях сука. 4.Попугай-нет своего мнения. 5.Пантера-шикарна и грациозна. 6.Уссурийский тигр-редок,уникален. 7.Акула-злая. 8.Мышонок-спокоен,не заметен9.Обезьянка-сумасшебшая и веселая.Отправь мне цифры,а это передай другим контактам и узнаешь про себя мног

motsДата: Вторник, 11.03.2008, 22:27 | Сообщение # 20
Очень добрый админ!
А,б, в, г, д,е,ж,з, и,к,л,м,н,о,п,р,с,т,у,ф,х,ц,ч,ш,ь,э,ю,я отправь мне любую букву а это сообщение разошли друзьям, из полученных букв собери имя своей половинки !(Прикольная игра).

RivaДата: Вторник, 11.03.2008, 22:57 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Что угодно но только не Даниель Торро cool

MilosДата: Вторник, 11.03.2008, 23:03 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Riva, не беспокойся....результат опроса в асе тебя еще никчему не обязывает smile

"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."

СнежкаДата: Вторник, 11.03.2008, 23:04 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
а вдруг это судьба,и правда

motsДата: Среда, 12.03.2008, 19:33 | Сообщение # 24
Очень добрый админ!
не знаю даж как на ето реагируавть

Перешли, плиз, это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем кто сейчас оффлайн, чтобы
они не добавляли контакт "Tronox (292-222-820)", потому что это вирус. Его имя в аське Dennis Sieg.
Он разрушает весь жесткий диск. Если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже заразишься

semistrelДата: Четверг, 13.03.2008, 00:50 | Сообщение # 25
ГЕнералисимус
ну не в асю а в контакт прислали вот это..

MaksДата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:46 | Сообщение # 26
Полковник
Макс, такая новость!!!короче!звонят мне щас из рая и говорят,что от них сбежал самый милый,добрый,красивый и нежный ангелочек! И знаешь я тебя не выдала!разошли это всем о ком так думаешь и МНЕ если считаешь МЕНЯ такой! и посмотри сколько тебе вернется >> >> : 8-тебя любят,5-ты кому то нравишься,3-у тебя много друзей,0-у тебя ни кого нет

дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места

КучеряваяДата: Вторник, 22.04.2008, 19:26 | Сообщение # 27
Рядовой
Это невероятно! ОТОШЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ 5 ТИ ЛЮДЯМ в течение 3 минут и..НИ фига НЕ ПРОИЗОИДЁТ!Я пробовал это 2 раза и фиг что произошло !Вообще ни фига !Это на самом деле работает!Перешли это кому-то еще, т.к. больше людей должно об этом знать!

griwaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:04 | Сообщение # 28
Полковник
biggrin

СнежкаДата: Среда, 07.05.2008, 18:48 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
молитва :-) )
)) )) избавь меня, боже,от декана рожи, от контрольной близкой,от оценки низкой,от зачета стремного, от стакана неполного, от похмелья наутро и от пары занудной,от работы курсовой,от лабы чумовой,от задания индивидуального,от друга в стельку пьяного,от скуки и тоски,от ответа у доски,от нехватки друзей,? да пивка мне налей, дай еды до отвала,чтоб плохо мне стало.Дай мне выспаться сладко.В своей теплой кроватке.Отвлеки, боже,

11:24 препода,чтобы шпор не заметил он.Укажи мне на экзамене легкий билет.Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.Зачет мне, о боже, схалявь.Степуху немножко прибавь.Сессию отодвинь.Вот и все... Аминь... Отошли их 10 друзьям и жди халявы.

semistrelДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:12 | Сообщение # 30
ГЕнералисимус
ЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СЕКСА!ЕСЛИ ТЫ НЕ ОБРАДУЕШЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ МИНИМУМ 9 ЧЕЛОВЕК,ТЕБЕ 7 ЛЕТ НЕ БУДЕТ ВЕЗТИ С ЭТИМ ДЕЛОМ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать.
и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!
©MOTS

Copyright MyCorp © 2024