|
Суббота, 23.11.2024, 07:45 |
Wanderers of Worlds |
|
Приветствую Вас Странник | RSS |
|
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
Курение
| |
griwa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Под Штурвалом
| Сюда бросайте все что находите в нете.....пишыте кто что курит
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не курю! Из объяснительных студентов, которые курили или мусорили в помещениях университета «Я курил на крыльце только лишь от незнания правил и непонимания всей возложенной на меня ответственности. Но доблестный оперотряд нашего университета вовремя меня предупредил и вразумил. Я считаю это правильным начинанием и всячески это поддерживаю». * * * «Я курил на крыльце корпуса, потому что забыл, что курить нельзя». * * * «Попалась на глаза хранителю порядка в туалете в процессе курения. Что ж! Буду прятаться лучше». * * * «Я курил в неположенном месте, потому что не видел табличку, делайте табличку побольше». * * * «Я курил на крыльце, потому что нужда». * * * «Я курила в туалете в первый раз в жизни, от волнения сделала две затяжки». * * * «Курил в туалете по причине великого волнения перед зачетом». * * * «Я щелкал семечки и бросал кожурки по всему корпусу, т.к. у меня в организме не хватка белков и я их восполняю. За что искренне раскаиваюсь». * * * «Я выкинул пачку из под майонеза около деканата соц. фака, потому что не люблю социологов». * * * «Я курил на крыльце корпуса, потому что очень хотелось курить с похмелья». * * * «Я находился в туалете, зашел сюда, чтобы пописать, и когда уходил, нашел на полу в туалете непогашенную сигарету и поднял ее чтобы затушить, чтобы в туалете не случился пожар. А в это время зашел сотрудник оперотряда и подумал, что я здесь курю». * * * «Всегда курили на 5-м этаже в туалете. Теперь знаем, что нельзя». * * * «Я курил в корпусе, потому что на улице холодно и грязно». * * * «Я курил в корпусе, так как я поссорился со своей девушкой и в тот момент я не ведал, что творил».
дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Наибольший вред курение наносит сердечно-сосудистой системе, дыхательной системе и, наконец, является фактором, провоцирующим появления раковых опухолей. Курение, несомненно, оказывает свое пагубное влияние на все системы организма, но описание всех воздействий курения на организм курильщика вылилось бы в отдельный медицинский справочник. Поэтому далее описано только самое важное. Кратко охарактеризовать пагубное воздействие курения можно следующими цифрами (данные основаны на сорокалетних исследованиях, проводившихся в США и Великобритании): Из группы в 1000 человек, начавших курить в подростковом возрасте, 250 человек погибнут от воздействий табака до достижения ими 70-летнего возраста. Эти 250 умерших от курения людей потеряют 10-15 лет жизни. Еще 250 людей умрут от связанных с табаком болезней после семидесяти лет. Недавние исследования в США показали, что в группе американских мальчиков 15-летнего возраста табак, согласно прогнозам, убьет, прежде чем они достигнут 70 лет, в три раза больше из них, чем наркотики, убийства, самоубийства, СПИД, дорожно-транспортные происшествия и алкоголь, вместе взятые. В 2000 году в развитых странах курение явилось причиной 30% всех смертей мужчин, произошедших в возрасте от 35 до 70 лет.
|
|
| |
griwa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
| гоно......... а сама-то куриш?
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:33 | Сообщение # 5 |
Полковник
| griwa, Курить вредно! Читал про лошадь?
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| если четсон то все завсит от моего состояния.......:(
|
|
| |
hame1e0n | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| фуууу это гадость!я лично НЕ курю и не собираюсь никогда курить!!!!!! "Надмірне споживання куріння може визвати захварювання на РАК"
|
|
| |
griwa | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:54 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Maks, нет...скинь сылку...чо за лошадь?
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Говорят что 1 капля никотина убивает Лошадь и я про эту лошадь говорил.Если интересуешся то -вот: Никотин - один из самых опасных ядов растительного происхождения. Птицы (воробьи, голуби) погибают, если к их клюву всего лишь поднести стеклянную палочку, смоченную никотином. Кролик погибает от 1/4 капли никотина, собака - от 1/2 капли. Для человека смертельная доза никотина составляет от 50 до 100 мг, или 2-3 капли. Именно такая доза поступает ежедневно в кровь после выкуривания 20-25 сигарет (в одной сигарете содержится примерно 6-8 мг никотина, из которых 3-4 мг попадает в кровь). Курильщик не погибает по тому, что доза вводиться постепенно, не в один прием. К тому же, часть никотина нейтрализует формальдегид - другой яд, содержащийся в табаке. В течение 30 лет такой курильщик выкуривает примерно 20000 сигарет, или 160 кг табака, поглощая в среднем 800 г никотина. Систематическое поглощение небольших, не смертельных доз никотина вызывает привычку, пристрастие к курению.
|
|
| |
griwa | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:40 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Maks, а...я знаю...(а хомячка розрывает напроч........)а за инфу спс
|
|
| |
Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать. и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!©MOTS
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|