Слёзы
|
|
Sacred | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| Она плачет взахлеб, горячо с душей, всхлипывает. Всегда трудно определить почему?! ОН… терпеть не может рыдающих баб, но готов помочь ей… Она улыбнется, и все беды перестанут существовать… Логика обоих необъяснима. Мужчины органически не переносят женских слез, более того, некоторые считают их особым приемом призванным проводить изощренный шантаж с вытекающими последствиями. А женщине зареветь — как пить дать!!! Сильный пол склонен считать, что плакать вредно. И верно, если кому от женских слез и плохеет, так это мужчинам. Особенно если женщины из-за них и плачут. Хотя, собственно, причин для девичьих грез превеликое множество, для примера: 1. Из жалости к кому-то или чему-то… 2. Плачут от бессилия. 3. От обиды. 4. От одиночества. 5. и наконец, просто от избытка чувств. Любое волнение может довести женщину до слез с активной жестикуляцией. При этом она может непрерывно разговаривать и красочно описывать свои чувства. Она хочет, чтобы ее выслушали, по-матерински утешили и о ней позаботились. Но мужчина истолковывает все это по-своему: в ее словах ему слышится "Спаси меня — реши мои проблемы!" Поэтому вместо утешения и уверений в понимании он предлагает практические советы, задает наводящие вопросы и предлагает не волноваться так сильно. "Не плачь! — говорит он в ужасе. — Ты неадекватно реагируешь! Все обстоит не так плохо"" Вместо материнского утешения она получает отцовский совет. Мужчина чувствует свою ответственность за выработку решения, потому что в ином случае будет чувствовать себя потерпевшим поражение. Вот почему он начинает волноваться или сердиться, когда женщина бурно проявляет свои эмоции, и просит ее остановиться. Женские слезы пугают мужчину. Кое-что из статистики: • мужские слезы действительно скупы: если женщина способна выплакать за один раз от 3 до 5 миллилитров жидкости, то мужчина — меньше 3; • женщины плачут в 4 раза чаще мужчин, причем 50 процентов делают это раз в неделю; • почти 20 процентов мужчин утверждают, что никогда в жизни не плакали, что, по мнению психологов, не вполне искренне; • за всю жизнь мы проливаем в среднем 70 литров слез; Вывод напрашивается один: У женщин масса причин для слез. У мужчин реакция на них расценивается как НЕОДЕКВАТНАЯ!!! - Не зависимо от причины возникновения слезных дорожек на румяном, нежном женском личике. Она ждет сочувствия и понимания. Он не может понять, как ему действовать и почему она не принимает его «медвежьей услуги». СЕЛЯ ВИ!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| я не люблю слёзы,но люблю ныть как мне плохо.....и что мир говно)
|
|
| |
Riva | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ЭЭЭ...ну можно просто обнять девушку,поцеловать...попытатся разделить ее проблемы с ней...
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:52 | Сообщение # 4 |
ГЕнералисимус
| эх..а я просто ранимый человек..и добивает когда у меня спрашивают "как настроение" и если оно у меня депрессивное то они сразу спрашуют "из-за эмо?" ппц..какое дело тут эмо ты или нет..ведь они тоже плакают не просто так...на всё есть причина..я из-за мелочи могу рассплакаться...но когда специально то даж и не получается!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| оно иногда непраизвольно получаеться даж....вроде все хорошо,но слёзы льються ручьями и все....
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:54 | Сообщение # 6 |
ГЕнералисимус
| а зачем специально плакать ? ) На публику ?
Управление форумом : п.№1 Администратор всегда ПРАВ! п.№2 Обращатся в п.№1
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| при чем тут это? просто иногда их можно сдержать ,а иногда нет
|
|
| |
Riva | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Sacred) спрашуют "из-за эмо?" согласен,при чем тут эмо???народ,у нас пошла тотальная дебилизация населения...
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| ой,давайте не будем о них.....они тусят никому не мешают.....
|
|
| |
mots | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:04 | Сообщение # 10 |
Очень добрый админ!
| Снежка, Давайте забудем о братьях наших менших(ЭМО) и сделаем вид что нам на ниъ пох
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| согласна.....я и ничего и не говорю..... но все же я люблю ныть..... когда поноешь реально легче становиться
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:07 | Сообщение # 12 |
ГЕнералисимус
| mots, ну спс...успокоил
|
|
| |
Riva | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Sacred Выше нос,все пучком,пытаюсь людям обьяснить что эмоции бывают положительные и отрицательные,нихто нихрена не врубается...
|
|
| |
mots | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:12 | Сообщение # 14 |
Очень добрый админ!
| Sacred, А ж сказал про ЭМО...а вот есть ещё миленькие емо ето совсем другая раса....Она гараздо више ЭМО
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:14 | Сообщение # 15 |
ГЕнералисимус
| mots, ой...фантазёр)всё оно одинаковое..привыкли блин за всеми повторять((один не такой так и все должны быть не такими..ппц((
|
|
| |