|
Пятница, 22.11.2024, 19:10 |
Wanderers of Worlds |
|
Приветствую Вас Странник | RSS |
|
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
Смешные Истории
| |
Milos | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Под Штурвалом
| semistrel, Serg, стараюсь для вас)))), а вот вам еще: ============================================= Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
Сообщение отредактировал Milos - Воскресенье, 03.02.2008, 23:01 |
|
| |
semistrel | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:09 | Сообщение # 17 |
ГЕнералисимус
|
|
|
| |
Milos | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:23 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| В одном доме офицеров, в советское еще время, ставили пьесу из гражданской войны. Уровень сами понимаете - все говорить могут только с суфлером. По ходу пьесы там красный командир должен был выехать на сцену верхом и сказать речь. И вот какому-то политруку вздумалось выйти на новый уровень искусства. Попросту, вывести живого коня. Идет себе спектакль, публика скучает, пока в положенном месте не выезжает тот командир, поближе к суфлерской. Народ несколько оживился. Говорит командир речь, а тут коню приспичило - отваливается у него во-от! такой, и начинает отливать. В зале уже веселье. Вдруг - что такое? командир начинает запинаться. И тогда до зрителей доходит, что льет-то он прямо в будку суфлеру! Но это еще не все. Из будки высовывается рука, и начинает отводить конский член, чтобы струя шла в оркестр! Вот тут зрители просто сползли под кресла...
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:28 | Сообщение # 19 |
ГЕнералисимус
| Пацталом
Управление форумом : п.№1 Администратор всегда ПРАВ! п.№2 Обращатся в п.№1
|
|
| |
Milos | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:31 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Последние полгода напротив моих окон идет строительство огромного дома, бетон подвозят бетономешалки, работает огромных размеров кран, ну и все такое. Мой сын (ему в воскресенье 5 лет стукнуло), наблюдая эту картину, просто-таки заболел этой стройкой, то есть кроме профессии крановщика или водителя бетономешалки ничего не предлагать:) Ну и решили мы с женой ему подарить на день варенья конструктор - дома собирать, и все наши друзья угадали - надарили всякой игрушечной техники - башенный кран метровой высоты, бульдозер, бетономешалку и т. д. Сидит он вчера, играет, дом строит да звуки всякие имитирует - машины урчание, работу крана. И вдруг с подвыванием, видимо изображая эхо, как бы прокрикивает фразу, от которой я выпадаю в дамп: - Петрович, Б%Я, раствор давай! Такая вот строительная терминология:) =============================================================== P.S. Истории не мои =)) от третего лица
Сообщение отредактировал Milos - Среда, 06.02.2008, 12:45 |
|
| |
Serg | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:22 | Сообщение # 21 |
ГЕнералисимус
| Ну что же ... ребенок берет плохой пример
Управление форумом : п.№1 Администратор всегда ПРАВ! п.№2 Обращатся в п.№1
|
|
| |
Milos | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:38 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Стою в длиннющей очереди в копейке (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной,на других кассах народа ещё больше..жду. Тут подходит очередь бабули,которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы (А я и не знал,что их там продают....), Бабуля : Ой,это не надо,я с собой столько не взяла кассирша: Лена, у меня отмена,подойди.. ждём минуту, фраза повторяется громче...без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала ЛЕНА, №;%% СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?? Очередь бьётся головой о ленту с товарами...Охранник: Да давай я сниму! кассирша Не, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет,он у Лены! Лена,ну сними скорее - мужчины ждут! Плакали все, бабуля сама пожалела,что не взяла ещё какое нижнее бельё....
|
|
| |
semistrel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:21 | Сообщение # 23 |
ГЕнералисимус
| Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достает апельсин, чистит его, дает дочке, а шкурки выкидывает в форточку. Пассажиры начинают возмущаться. Ребенок тоже: "Мам, ну что же ты...". Пассажиры одобрительно подхватывают: "У такой мамаши, такой воспитанный ребенок". И ребенок заканчивает фразу: "... их же в самогон надо класть"!
|
|
| |
Milos | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:25 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| semistrel, жесть....чуть не упал
|
|
| |
Riva | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:32 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Короче история абсолютно реальная,случилась у нас в школе.В прошлом году у нас выпустился очень юморной 11 класс.Случилось это на уроке английского,у молодой учительницы.Короче был у нас тип Мураха,решили они всей группой скрасить серые учебные будни.Поставили под учительский стол будильник,Мураха набрал в карманы конфети и залез в ящик,ящик был небольшой,он туда еле поместился)))По задумке,как вы наверное уже догадались,когда зазвонит будильник Мураха должен был вылезти и типа та-а!!!Но тут случилось непредвиденное.Пока учительница подошла к классу все было готово,но оказалось что директор проявил желание посидеть у них на уроке,типа вы не волнуйтесь,все пучком будет)))Все и потухли.Реально это был форс мажор.По тишине Мураха понял что что то не то...Учительнице тоже намеками и записками обьяснили что Мураха в ящике,ему туда позвонили чтоб сидел тихо и не высовывался)))Посреди урока грохот,отвалилась половина дна в ящике,все думали что директор инфаркт поймает,он сел прямо возле ящика,Мурахе пришлось балансировать чтоб не выпала и вторая половина дна)Короче будильник кое как обезвредили,урок прошел а народ не уходит,директор хочет сказать что урок прикольный и все такое а все сидят дальше,потом подошли к ящику,обступили его и начали туда разговаривать,это была картина,после урока Мураха подходит к учительнице и говорит"вы же мне пропуск не поставили,я ведь был на уроке!!!" он целый день ходил в такой позе,в какой его из ящика вытащили)))
|
|
| |
semistrel | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:03 | Сообщение # 26 |
ГЕнералисимус
| Riva,
|
|
| |
mots | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:53 | Сообщение # 27 |
Очень добрый админ!
| Riva, Прикольно....ток я не как не пойму каких размеров этот ящик что туда мог влести 11 класник
|
|
| |
semistrel | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:22 | Сообщение # 28 |
ГЕнералисимус
| ..дак его заархивировали..
|
|
| |
Sacred | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:53 | Сообщение # 29 |
ГЕнералисимус
|
|
|
| |
Riva | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:32 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ящик специальный для книг,карт и прочей школьной никому не нужной дребедени...высотой сантиметров 40-50 каким бы он ни бы,сидеть там не удобно
|
|
| |
Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать. и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!©MOTS
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|