|
Пятница, 22.11.2024, 19:00 |
Wanderers of Worlds |
|
Приветствую Вас Странник | RSS |
|
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
Тости за вічне кохання ))
| |
semistrel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:27 | Сообщение # 1 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| В одному з древніх трактатів сказано: "Прагнення розуму народжують повагу, прагнення духу народжують дружбу, прагнення тіла народжують жагу, але тільки всі три народжують кохання". То ж хай у вашому житті всі три прагнення завжди будуть разом, за кохання..
|
|
| |
semistrel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:28 | Сообщение # 2 |
ГЕнералисимус
| В одному глухому селі жив дів з онуком. Одного вечора почули вони стук у двері. "Хто там" - запитав онук. "Ця я, багатство", - почув він у відповідь. "Діду", - каже онук - "Давай відчинимо". "Ні", - відповідає дід, - "Я багатий тим, що ти в мене є, а ти багатий тим, що я в тебе є".. Через деякий час знову стук у двері. "Це я - щастя, відчини". Дід каже онуку: "Непотрібно нам ніяке щастя, ми разом тому і щасливі".. Через час знову стук у двері. "Хто там?", - запитав хлопчик, - "Це я - жінка". Підходить онук до діда і каже: "Діду, там жінка стукає у двері, але ми їх відкривати не будемо, вона нам не потрібна". А дід йому відповідає: "Ні онученьку, от як раз жінці ми відкриємо. Бо там де є жінка, там завжди є щастя, любов та багатство". Так давайте ж вип''ємо за жінок, які поряд з нами та дарують нам любов, щастя та багатство.
|
|
| |
semistrel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:30 | Сообщение # 3 |
ГЕнералисимус
| За явище, яке вкорочує життя кожнiй людинi окремо і продовжує життя усьому людству в цілому. Вип’ємо за ЛЮБОВ! За жiнок, що витiсняють чоловікiв на багатьох чудових працях, у багатьох славних дiлах, в багатьох професiях, але не витісняють їх із свого серця! За поцiлунок! Адже його придумав чоловiк, тому що не знайшов іншого способу закрити рота жiнці.
|
|
| |
semistrel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
ГЕнералисимус
| Кто как любит? Повар любит горячо, пожарный - пламенно, фотограф - моментально, кондитер - сладко, часовщик - минутно, адвокат - красноречиво, банщик - жарко, рыбак - хладнокровно, бухгалтер - расчетливо, студент - платонически, спринтер - стремительно, врач - смертельно, сумасшедший - безумно, а дураки, вроде меня, любят крепко и верно. Так - за любовь!
|
|
| |
mots | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:03 | Сообщение # 5 |
Очень добрый админ!
| Опана я дурак ...и не всё .... тут так сказано и без всяких но
|
|
| |
semistrel | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:06 | Сообщение # 6 |
ГЕнералисимус
| Идет девушка по берегу моря. Спрашивает она у солнца: - Солнце, красива ли я? - Не знаю, - ответило солнце, - спроси лучше упальмы. Девушка подходит к пальме и спрашивает: Красива ли я? - Не знаю, - ответила пальма, - спроси лучше уюноши,что нежится на песке. Девушка спросила у юноши: Красива ли я? Юноша посмотрел на нее и сказал: -Да пошла ты... Так давайте выпьем за то, чтобы вашим девушкам не приходилось задавать такие глупые вопросы!!!
|
|
| |
semistrel | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:09 | Сообщение # 7 |
ГЕнералисимус
| О ней немало звонких слов Сказали мудрые поэты. За вечно юную любовь — Источник радости и света! Давай за... за... за... залпом!!
|
|
| |
griwa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:26 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Жили быб царь и была у него доч...Забеременела и родила ребенка..Ну он посади ее в бажню в наказание.Ну через 9 месяце она опя родила.Он строит самую высакую в каролевсмве башню.....Вокру ней оком и кучу солда......Ну через 9 месяцев таже ситуацыя... Так выпиемже за карлсонп который живет на крыше!
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:56 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Добавлено (15.05.2008, 12:56) --------------------------------------------- Великий Лопе де Вега произнес: "Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он в самом деле влюблен." Так выпьем за недостатки наших любимых. Уносит ветер вдаль собачий лай; мне не хватает в жизни очень малого – мечта одна, чтоб ёханы бабай не делал мне из жизни погонялово… За любов с первого раза! За лад в сім"ї та любов на стороні! Вкус жизни - на губах женщины. Ощущение жизни - в объятиях женщины. За женщин, которые олицетворяют для нас целый мир Вооруженная женщина - это та, которой мужчина отдал свое оружие за возможностью лицезреть ее безоружной. За безоружных женщин, разящих наповал вооруженных мужчин.
дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места
|
|
| |
Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать. и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!©MOTS
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|