Чи потрібні шльондри та літуни??
|
|
semistrel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:08 | Сообщение # 16 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| вотт видите - не все пацаны падкие на такое дело.. Milos, спс
|
|
| |
mots | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:40 | Сообщение # 17 |
Очень добрый админ!
| Конечно такие услуги надо . . . Кому ж ещё можно излить душу за 100 доларов в час . . .И ваше ет древняя професия и фсё ... без них не как . . . Если б их не было было б тежелее придумать подарок . . . А так что вот как у мя знакомые Заказали пацанчику , девушку на его 17 бёздник он был в восторге (правда ненаю то ли стрептизёрша толи ш....ха) Вот такая жузнь ...ОДНАКО!!!!
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:14 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (mots) Кому ж ещё можно излить душу за 100 доларов в час я могу за дешевле выслушать. но только выслушать
дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места
|
|
| |
DerZza | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:41 | Сообщение # 19 |
Супер!!!!
| я бы не смогла ни стать такой ни воспользываться услугами. хотя вполне понимаю таких людей и не осуждаю, если они делают это за деньги, а не просто так, ради удовольствия.
No sex beefore married just Fuck
|
|
| |
semistrel | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:55 | Сообщение # 20 |
ГЕнералисимус
| деньги можно и другими путями заработать.. я считаю это низким.. особенно когда парни таким занимаютса..
|
|
| |
DerZza | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:15 | Сообщение # 21 |
Супер!!!!
| каждый зарабатывает деньги как может, и не стоит их осуждать. Не все из них делают это чисто из удовольствия, а многие в силу обьективных причин
No sex beefore married just Fuck
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:48 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Любая девчонка, едва отоссытся, Едва до бюстгальтера грудь дорастет, Мечтает, вздыхая, о сказочном принце, Который ее непременно найдет. А принцев-то этих - раз-два и обчелся, Тем более в наших холодных краях. И плачут девчонки, и хвостик расплелся, Разводы от туши у них на щеках. И лижут девчонки хyи бизнесменов, И в жoпу мажорам задорно дают. И тычут в них, тычут десятками членов, А замуж чего-то совсем не берут. И время уходит, стареют девчонки, Узор из растяжек не радует глаз. Коктейлями выжжена на хeр печенка, Осыпался на пол узор старых страз. Не надо, девчонки, стремленья к богатству. Охоты за принцем напомнит маршрут Простое, обычное блядское блядство, А замуж, девчонки, блядей не берут.
дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места
|
|
| |