Эльфы.. сказка или реальность??
|
|
Sacred | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:43 | Сообщение # 16 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| mots, ха..обидели бедняжку( stolker, кста ..демоны тоже не плохо,но если так то оборотни мне большь нравится
|
|
| |
mots | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:50 | Сообщение # 17 |
Очень добрый админ!
| Sacred, Кого? Если кого обидел ...сори ...Я честно не хотел
|
|
| |
Sacred | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:28 | Сообщение # 18 |
ГЕнералисимус
| mots, я про тебя
|
|
| |
NightHirurg | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:45 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| эльфы бывают разные - наземные, подземные, речные, горные, морские.. но я думаю, что эльфы живут в каждом из нас.это та - хорошая наша сторона.. хм чесно некода неслишал о подземних ельфах,и речних,и горних и темболие морских.. насколько заню ельфи живут в лесах и ето их родной дом.....да возможни поселения возле рек но чаше всего ети реки текут в лесах....ети создания скритние и нелюбят штоб ктото вторгалса в их мир...они зашишают свою територию и свою историюю,верят в предсказания,черпают жизнинюю силу(ману-гг,гейм привичка) из источникоф....восновном ельфов називают темними ибо они живут в лесах...но ет неозначает что они относятса к темним или светлим...ето ельфи они нейтральни они зашишают только все свое и нече другого..... нашет инфи прор ельфоф...то они хорошо описани Толкином,в истории про создания мира и всего другого World of WarCraft..... вот))) Добавлено (23.03.2008, 16:45) --------------------------------------------- ой не темние а ночние))))
|
|
| |
Riva | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:34 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| stolker, для этого есть темные эльфы...
|
|
| |
Riva | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:36 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (semistrel) а этот эльф явно мне кого-то напоминает.. кого???
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:42 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Эльфы-эт уже глюки)))) Помню когда-то сидела на лавочке и смотрела на фанарь, а там летали маленькие ельфики. И в тот момент я почуствовала что все, пипец мне, спасет меня ток больница))))
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:15 | Сообщение # 23 |
ГЕнералисимус
| Angel, мона спросить ,а зачем сидеть на лавочке и пристально смотреть на фонарь ?
Управление форумом : п.№1 Администратор всегда ПРАВ! п.№2 Обращатся в п.№1
|
|
| |
semistrel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:25 | Сообщение # 24 |
ГЕнералисимус
| Quote (mots) Гыг..а ты и там бывала? semistrel, отвечаю - все мы там бывали..надо только заметить эту природу..она - во всем.. а ты - чето часто всего не замечаешь..
|
|
| |
semistrel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:27 | Сообщение # 25 |
ГЕнералисимус
| mots, для всеобщего ознакомления с такой природой предлагаю чтоб ты сделал специальную страничку, куда можно размещать фотоальбомы с эльфийской природой..
|
|
| |
semistrel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:31 | Сообщение # 26 |
ГЕнералисимус
| NightHirurg, Quote (NightHirurg) хм чесно некода неслишал о подземних ельфах,и речних,и горних и темболие морских.. если ты не слышал - это не значит что их нет.. у толкиена - своё трактование..у меня - своё!! больше того, вчера 2 инетовских эльфа помогли мне открыть безнадёжный файл с расчёткой!! когда я уже потеряла всякую надежду.. а ты говоришь..ш-ш-ш-ш эльфы - есть.. вот так вот
|
|
| |
Milos | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:57 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (semistrel) эльфы - есть.. вот так вот тсс....потише говори...ато люди боятся того, что на них непохоже(( мы ж не хотим что б человечество растоптало нечто фантастическое ))) Quote (NightHirurg) нашет инфи прор ельфоф...то они хорошо описани Толкином,в истории про создания мира и всего другого World of WarCraft..... Ну сначала появился WarCraft, а уж потом все остальное) даааа...Близард постарались на славу, зделав ету историю очень увлекательную
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:14 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Serg, Просто интересно было что дальше будет, ну вот и получились глюки))))))))
|
|
| |
semistrel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:55 | Сообщение # 29 |
ГЕнералисимус
| инохда без эльфов - никуда..
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:11 | Сообщение # 30 |
Полковник
| semistrel, респект твоим эльфам. они и меня както выручили: избавили от всеночной мою сестру и я выспался
дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места
|
|
| |