Понедельник, 25.11.2024, 22:20
Wanderers of WorldsГлавная

Вход
Приветствую Вас Странник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: griwa  
МЮ
griwaДата: Четверг, 22.05.2008, 21:01 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Под Штурвалом
История МЮ

Мюнхен 6 февраля 1958. Воспоминания о трагедии.
Когда Сэр Бобби Чарльтон поднимается по ступенькам тренировочной площадки Манчестер Юнайтед, он является воплощением всего, что можно представить: со стройной осанкой и горделивый, носящий полированные туфли и пиджак, с платком в самом верхнем кармане. Его глаза выглядят немного слезливыми в эти дни, рукам присуще небольшое колебание, однако он выглядит достаточно хорошо для 70 лет, и он до сих пор обладает одним из редчайших даров – умением наполнить людскую комнату тишиной своим присутствием.
--------------------------------------------------------------------------------
«Зачем? Зачем я выжил?»
Предлагаем вашему вниманию отрывок из автобиографии одного из величайших игроков в истории футбола сэра Бобби Чарльтона, повествующий о трагедии 1958 года, когда в небе над Мюнхеном потерпел крушение самолет с футболистами «Манчестер Юнайтед».

--------------------------------------------------------------------------------
ИЗ АРТИСТА – В АРТИСТЫ: Я – КАНТОНА И ПОЭТОМУ МОГУ ДЕЛАТЬ, ЧТО ХОЧУ
Эти слова Эрик Кантона произнес, когда ему сказали, что в таком виде (в потертой куртке и расстегнутой почти до пояса рубашке) нельзя появляться в зале суда. Говорят, что кумиров быстро забывают. Но к Кантона это не относится. Правда, помнят его не столько на родине, сколько в Манчестере, за главный клуб которого он блестяще играл 10 лет назад. Объяснение странной популярности простое.
Алекс ФЕРГЮСОН. «МЕНЕДЖЕР СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ»
«Вы меня не помните?» – обратился ко мне молодой человек со светлыми волосами. Это было в 1991 году. Он оказался на «Олд Траффорд» в составе группы сотрудников норвежского рекламного агентства. Их интересовала возможность размещения рекламы вокруг поля.
История клуба
Мы предлагаем вашему вниманию историю одного из самых величайших клубов в мире. Мы, вместе с вами, проследим взлеты и падения, победы и поражения, радости и горечь потери... Раскроем мало кому известные, но очень интересные факты, а также расскажем о смешных случаях, связанных с манкунианским клубом. Но обо всем по порядку, и начнем с момента основания клуба.
Покупка клуба Малколмом Глэйзером
Американский магнат Малколм Глэйзер приобрел более 75% акций английского клуба “Манчестер Юнайтед”. Он имеет хорошую возможность стать владельцем контрольного пакета акций. Как предполагают эксперты, миллиардер постарается довести свою долю до 90%, после чего прибрать к своим рукам оставшуюся долю ему не составит труда.

Прикрепления: 3422127.jpg (26.5 Kb)

SergДата: Четверг, 22.05.2008, 22:47 | Сообщение # 2
ГЕнералисимус
Кстати МЮ 21го вроде с Челси играли . Каков результат ?

Управление форумом :
п.№1 Администратор всегда ПРАВ!
п.№2 Обращатся в п.№1

hame1e0nДата: Пятница, 23.05.2008, 00:00 | Сообщение # 3
Подполковник
МЮ в тежелейшем матче Лиги Чемпионов выграл 3 кубок Лиги Чемпионов!
основное время 1-1,по серии пенальти 6-5 Мю выграл!ураааааааааУраааааааа surprised surprised surprised surprised surprised smile smile smile smile smile smile smile smile

griwaДата: Пятница, 23.05.2008, 14:43 | Сообщение # 4
Полковник
Я ужу 3 года болею за МЮ смотрю все матчи....И могу сказать что они оч. хорошо сыграли....было пару ошибок ну вооюшем норм.

Прикрепления: 6928520.gif (7.8 Kb)

hame1e0nДата: Пятница, 23.05.2008, 22:28 | Сообщение # 5
Подполковник
я стобой согласен,ноЧелси должен был брать ЛЧ,но допустился сокрушительных ошибок и потерпел поражению!все радумся МЮ чемпион!

Sasha-KozyrДата: Пятница, 27.06.2008, 15:17 | Сообщение # 6
Рядовой
про100 Демоны КРУТЫЕ ЧЮВАКИ!!!!!!!!

SantjiMann

griwaДата: Пятница, 27.06.2008, 15:48 | Сообщение # 7
Полковник
созлосен на все 100!!!!!!!!

RaDoCTЬДата: Пятница, 28.11.2008, 20:26 | Сообщение # 8
Полковник
про100 Демоны КРУТЫЕ ЧЮВАКИ!!!!!!!! surprised гггггггггг

рулит как

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать.
и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!
©MOTS

Copyright MyCorp © 2024