Понедельник, 25.11.2024, 23:46
Wanderers of WorldsГлавная

Вход
Приветствую Вас Странник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гипнология
SacredДата: Среда, 19.03.2008, 23:47 | Сообщение # 1
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
Учимся говорить, видеть, слышать и чувствовать.

Рубрика о людях и взаимоотношениях, о средствах общения и том, как научиться понимать людей, о том, как научиться говорить и делать так, чтобы другие понимали вас. О том, как помогать себе и другим.

Очарование, обаяние, общительность, чуткость, нежность, доброта...
Часть первая
Мы все очень разные, в каждом из нас – свой мир. Мы что-то любим, что-то ненавидим, мы бываем правы и часто ошибаемся. И каждый из нас – это огромный океан чувств, в котором зачастую так сложно разобраться. Еще сложнее – понять других людей, научиться угадывать их желания, читать мысли, чувства. А самое сложное – воздействовать на людей, управлять ими, помогать. Ведь когда понимаешь человека, только тогда можно приятно болтать, дружить и любить.
Вот я раньше всегда задавался вопросом: Обаятельные люди – кто они? Когда находишься с ними рядом, чувствуешь тепло, доброту. Им сразу хочется рассказать все, что наболело - потому что они те, кто может не только понимать, они те, кто может принять тебя, одарить просто так – добротой, лаской, нежностью и заботой. Они всегда так похожи на вас, они думают как вы, и всегда угадывают ваши мысли. Их слова проникают куда-то глубоко-глубоко в сердце, а приветливая улыбка всегда поднимает настроение. Их обаяние – от природы, или - это просто такое воспитание, или – они просто сами захотели стать такими.
«Как так можно –просто захотели?» – Спросите вы – «Я тоже хочу!» Нет проблем. И научиться не только этому. Открыть для себя мир волнующий, интересный, мир безграничных возможностей, мир исполнения желаний. Нужно только искренние хотеть этого – потому что придется немножко постараться. ?
Что такое Гипнолия? Это все ваши скрытые возможности, грубо говоря это учебник по психологии, руководство понимания себя, которое научит не просто понимать людей, а позволит управлять людьми – и это самое интересное.

[GrindeR]VampiR-PunKДата: Суббота, 14.06.2008, 15:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
я люблю общение..........и хочу стать психологом.......как думаешь, у меня получитса?:)

SacredДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:38 | Сообщение # 3
ГЕнералисимус
я канешно буду верить в тебя)если ты приложишь максимум усилий к своему хотению то обязательно достигнишь своей цели..главное не опускать руки smile

[GrindeR]VampiR-PunKДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
Sacred, спасибо:)

SacredДата: Понедельник, 16.06.2008, 22:52 | Сообщение # 5
ГЕнералисимус
[GrindeR]VampiR-PunK, всегда пожалуйста)

[GrindeR]VampiR-PunKДата: Вторник, 17.06.2008, 02:38 | Сообщение # 6
Лейтенант
Sacred, smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать.
и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!
©MOTS

Copyright MyCorp © 2024