Пятница, 22.11.2024, 19:10
Wanderers of WorldsГлавная

Вход
Приветствую Вас Странник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проет нового поколения.Интернет зароботок.
flatautДата: Вторник, 02.12.2008, 13:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Под Штурвалом
Создатель проекта-ГЕНИЙ.Аналогов в сети нет!Вариант как говорится "лохотрона" или обмана-исключён! Всё легко проверяется.Первый взнос 10 центов,а конечный результат ошеломляющий и по логике реален!Попробуйте, перейдите по етой ссылке внимательно прочитайте и логически подумайте,если что непонятно пишите holdingnet(собака)yahoo.com если Вы с Украины звоните 80632980744.

semistrelДата: Вторник, 02.12.2008, 14:48 | Сообщение # 2
ГЕнералисимус
flataut, а ещё лучше - вырой ямку - зарой туда єти свои 10 центов и жди.. поле чудес называеца.(не путать из "Страна чудес без дураков" Харуки Мураками)

flatautДата: Четверг, 04.12.2008, 22:47 | Сообщение # 3
Рядовой
semistrel ты вникал в суть проекта? всё построено на перепродаже ключей разных уровней по закреплённой цене ЛИЧНО! между учасниками!!! без посредников, админов ,разработчиков итд. ЛИЧНО тебе код первого уровня дам бесплатно, лижбы ты почитал и вник в суть , а потом работал по поиску людей которые умеют читать, логически думать и желать иметь прибыль! А это не легко!

semistrelДата: Пятница, 05.12.2008, 22:36 | Сообщение # 4
ГЕнералисимус
flataut, ну-ну давай, втирай как межпланетные корабли бороздят просторы большого театра.. у тебя хоть одна рекомендация есть? а ключ - даже бесплатный мне не нада..
ещё одно - я не он а она

flatautДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:20 | Сообщение # 5
Рядовой
какие рекомендации тебе нужны? проэкт серёзный, и каждый решает работать или нет, если тебе не интересно, никто никого не заставляет. Насчёт он-она, извени не досмотрел.

Добавлено (08.12.2008, 15:20)
---------------------------------------------
(P.S. Я решил внести изменения.Я понял что люди или по своей тупости, или просто не хотят розобраться и вникнуть в суть этого прибыльного и перспективного проэкта, буду давать ключ первого уровня и доплачевать 5 центов! лижбы он работал.А робота тяжолая-убедить в очевидном!?!!!??

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать.
и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!
©MOTS

Copyright MyCorp © 2024