Суббота, 23.11.2024, 04:21
Wanderers of WorldsГлавная

Вход
Приветствую Вас Странник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Приколы в автобусе
semistrelДата: Суббота, 22.03.2008, 13:05 | Сообщение # 16
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
а язнаю ещё такую реальную историю..
школьники едут куда-то классом, собрали деньги на проезд и передают бабульке, сидящей возле водителя. а та - вместо того чтоб отдать деньги водителю - люжит их себе в карман со словами "ой, спасиба дорогенькі.."

MaksДата: Среда, 14.05.2008, 15:25 | Сообщение # 17
Полковник
Едет маршрутка, полно народу, все сидят, молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с дочкой лет 4, то есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему ''мама купи мне барби'', причем на разные лады очень протяжно. На что мамочка в тон ей ныла ''зачем тебе барби, у тебя уже есть три шутки, может лучше купить раскраску и т.п. Всё это нытье порядком надоело не только водителю, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ''ну если не хочешь барби покупать- я про тебя кое-что расскажу!''. Мама- ''и что такое ты про меня расскажешь, девочка-''расскажу,расскажу,я кое-что видела''. Вся маршрутка напряглась и прислушалась-что же она там такое видела. Мама-''ну и что ты видела?''. Дочь-''а я видела как ты вчера у папы писю целовала!''. Тут все легли от хохота, девушка остановила маршрутку, схватила дочку под мышку, и выскочила вон. Думаешь конец? Нифига. На ее место сел парень, причем с маленьким сынком лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: ''папа ну купи мне солдатиков''. Маршрутку потряс хохот, что водиле пришлось остановится, так как он ржал вместе со всеми. После того, как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал:''мужик, ты лучше купи солдатиков- от греха подальше''. Парень ехал еще остановки 4, все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверно думал что сел в маршрутку полную идиотов.

дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места

RaDoCTЬДата: Пятница, 28.11.2008, 21:20 | Сообщение # 18
Полковник
Sacred, красава happy happy happy happy happy

рулит как

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать.
и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!
©MOTS

Copyright MyCorp © 2024