semistrel | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:05 | Сообщение # 16 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| а язнаю ещё такую реальную историю.. школьники едут куда-то классом, собрали деньги на проезд и передают бабульке, сидящей возле водителя. а та - вместо того чтоб отдать деньги водителю - люжит их себе в карман со словами "ой, спасиба дорогенькі.."
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:25 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Едет маршрутка, полно народу, все сидят, молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с дочкой лет 4, то есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему ''мама купи мне барби'', причем на разные лады очень протяжно. На что мамочка в тон ей ныла ''зачем тебе барби, у тебя уже есть три шутки, может лучше купить раскраску и т.п. Всё это нытье порядком надоело не только водителю, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ''ну если не хочешь барби покупать- я про тебя кое-что расскажу!''. Мама- ''и что такое ты про меня расскажешь, девочка-''расскажу,расскажу,я кое-что видела''. Вся маршрутка напряглась и прислушалась-что же она там такое видела. Мама-''ну и что ты видела?''. Дочь-''а я видела как ты вчера у папы писю целовала!''. Тут все легли от хохота, девушка остановила маршрутку, схватила дочку под мышку, и выскочила вон. Думаешь конец? Нифига. На ее место сел парень, причем с маленьким сынком лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: ''папа ну купи мне солдатиков''. Маршрутку потряс хохот, что водиле пришлось остановится, так как он ржал вместе со всеми. После того, как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал:''мужик, ты лучше купи солдатиков- от греха подальше''. Парень ехал еще остановки 4, все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверно думал что сел в маршрутку полную идиотов.
дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места
|
|
| |
RaDoCTЬ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:20 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Sacred, красава
рулит как
|
|
| |