Суббота, 23.11.2024, 04:32
Wanderers of WorldsГлавная

Вход
Приветствую Вас Странник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angel, DerZza  
Первый секс
AngelДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:54 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Под Штурвалом
Каждый из вас знает, что первый СЕКС- должен быть неотразимым, и незабываемым..... Идя этого мы должны знать.........

AngelДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:54 | Сообщение # 2
Полковник
Всегда пользуйтесь презервативом и соблюдайте правила пользования им, которые производитель пишет на упаковке! Только презерватив способен защитить от заражения СПИДом и другими ЗППП(заболевания передающиеся половым путем), а также предохраняет от нежелательной беременности!!! Помните: СПИД нельзя вылечить, а беременность это либо нежданные дети, либо аборт и риск больше никогда не иметь детей!
Если вы используете смазку, то пользуйтесь специально предназначенной смазкой, которая называется лубрикант. Не используйте смазки на основе животных или растительных жиров, т.к. они разрушают презерватив и он рвётся!
Научитесь правильно одевать презерватив! Большинство проблем с презервативом (разрыв или же когда он слетает и остается внутри) связаны не с его качеством, а с тем, правильно ли его надели. Сожмите пальцами резервуар для спермы, приложите презерватив к головке члена. Половой член должен очень хорошо стоять, иначе правильно одеть презерватив не удастся. Осторожно и не задевая презерватив ногтями раскатайте его по всей длине полового члена. Чем лучше и дальше вы его наденете, тем меньше вероятности, что он порвется или соскочет.
Если вы оба хотите секса и решили сделать это, то не нужно стесняться или бояться пользоваться презервативом. Это дело вашей же безопасности!
Избегайте случайных связей, обращайте внимание на вид половых органов партнера(наличие сыпи, ранок и пр.) и обязательно спросите его насчет наличия у него заболеваний. Я знаю, что это довольно сложно спросить, но лечиться ещё сложней, а можно вообще подхватить то, что будет неизлечимо!
Знайте - если партнер болен ВИЧ, то презерватив способен защитить от риска заразиться. А также знайте, что ВИЧ не передается через поцелуй, но передается через кровь. Поэтому наличие мелких ранок или трещин во рту может привести к заражению.
Обратите внимание на образ жизни вашего партнера: не принимает ли он наркотики(через шприц может передаваться ВИЧ), не злоупотребляет ли он спиртным(это заставляет человека терять контроль), не ведет ли он слишком активную половую жизнь, часто меняя партнеров(высока вероятность оказаться инфицированным).
Не практикуйте прерванный половой акт без презерватива! Это когда парень останавливается заранее и вытаскивает член до начала эякуляции. Высока вероятность не удержаться: семяизвержение может произойти так, что парень и не заметит этого. А также при возбуждении у парня выделяется капелька жидкости для смазки. Она содержит несколько тысяч сперматозоидов и тоже может привести к нежелательной беременности. Особенно, если такой контакт произошел в феритальный(благоприятный для зачатия) день цикла.
Девушкам! Если произошел незащищенный половой акт и сперма попала во влагалище (внутрь, а не снаружи!), то у вас есть 72 часа, чтобы принять Постинор. Препарат очень сильный! Будьте очень аккуратны с ним! Соблюдайте инструкцию и не употребляйте его более одного раза в 6 месяцев! Препарат следует применять только в экстренном случае! После приема такого препарата в течение полугода будет сбой цикла, а также возможны серьёзные побочные эффекты. После приема препарата следует обязательно пользоваться барьерными методами контрацепции(презервативом).
Никогда не занимайтесь сексом в состоянии наркотического или алкогольного опьянения! Говорят, что если немного выпить, будет лучше. Но это не так, это всего лишь миф. В состоянии опьянения вы просто перестаете контролировать свои действия. А у парней от алкоголя пропадает эрекция. К тому же именно так - в нетрезвом состоянии - и вероятней всего можно забеременеть или заразиться ЗППП, т.к. не особо контролируешь свои действия.

motsДата: Вторник, 11.03.2008, 21:00 | Сообщение # 3
Очень добрый админ!
Да уж в первый раз лутше и гандонами пользыватсьа и всем остальным . . . Но я б не советувал бы с етим спешить...был когдато такой експеремент методом научного тыка выбраи город и школу ..там проверили 8 класы девушек ...оказалась что ток одна гдето с 25 девствиница...Скажите нах так спешить?

AngelДата: Вторник, 11.03.2008, 21:27 | Сообщение # 4
Полковник
Спешыть не нужно, такая у нас малодеж.... Я если чесно в 16 лет незнала еще что такое Секс, и спешыть то и не хотела....

hame1e0nДата: Пятница, 23.05.2008, 22:37 | Сообщение # 5
Подполковник
Angel
Ты гониш в 16 лет незнать , что такое секс!Я в шоке как так можно???

AngelДата: Пятница, 23.05.2008, 23:25 | Сообщение # 6
Полковник
hame1e0n, Я в смысле том говорю что об это я не думала, если ты не понял..........

hame1e0nДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:14 | Сообщение # 7
Подполковник
да лана не обижайся на мну,но у мну юудет первый секс на моё шестнадцелетие!!!!!незабываемое чувство

AngelДата: Вторник, 03.06.2008, 21:37 | Сообщение # 8
Полковник
hame1e0n, да меня тяжело обидеть, я сама могу обидеть...... Удачи тебе в сексе

LagOSДата: Среда, 04.06.2008, 00:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Angel, не кипешись wink

Пусть было как было,
Ведь как-нибудь да было.
Никогда так не было,
что бы никак не было.

griwaДата: Среда, 04.06.2008, 11:01 | Сообщение # 10
Полковник
первый секас ет важно....

DerZzaДата: Среда, 04.06.2008, 11:30 | Сообщение # 11
Супер!!!!
это очень важно.. от него зависит вся последующая сексуальная жизнь человека

No sex beefore married just Fuck

AngelДата: Среда, 04.06.2008, 21:45 | Сообщение # 12
Полковник
LagOS, я спокойна как удафффффф

AngelДата: Среда, 04.06.2008, 21:47 | Сообщение # 13
Полковник
griwa, а что потвоему должен знать?

LagOSДата: Среда, 04.06.2008, 22:28 | Сообщение # 14
Рядовой
Angel, уверена?)

Пусть было как было,
Ведь как-нибудь да было.
Никогда так не было,
что бы никак не было.

AngelДата: Среда, 04.06.2008, 23:39 | Сообщение # 15
Полковник
LagOS, на 200 %

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать.
и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!
©MOTS

Copyright MyCorp © 2024