Суббота, 23.11.2024, 05:48
Wanderers of WorldsГлавная

Вход
Приветствую Вас Странник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прикольные смс
griwaДата: Вторник, 06.05.2008, 20:50 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Под Штурвалом
Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах вкус и цвет, Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Все в жизни так тоскливо, Жить без тебя я не могу, Мое родное — ПИВО!

Зачем напиваться и ползать,когда можно покурить и летать?

Стоимость этой смс равняется ежедневному пайку негра, отправь это смс 7-и друзьям, и негр останется без еды на неделю!)

Уходя, я не забыла включить утюг, газ, открыть воду, но забыла закрыть квартиру. Люблю и целую. Таня.

Разбуди свою совесть! Она тебе скажет мой номер телефона. Звони!

Посмотри на лево Посмотри на право Посмотри на верх Ты не чувствуешь себя идиотом???

Уважаемый абонент. Ваше счастливое число 7352685223431656234754. Ищите его всюду!

Дождь стучит мИне в Аконце, я Ару: ну де же солнце? Смс к тАбе дАшёл? Значит я тАбе нашОл.

Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне сладости...

--romeo--Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:21 | Сообщение # 2
Рядовой
и ето всё ????? давай на бисс happy

semistrelДата: Пятница, 09.05.2008, 15:51 | Сообщение # 3
ГЕнералисимус
Продаю рубли по цене ниже завода-изготовителя.
Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало!

Каждая свинья должна построить хлев, вырастить поросенка и посадить дуб.
Родители так хотели, чтобы из сына вышел толк. Толк вышел. Бестолочь осталась.

Ничто так не украсит ваш праздничный стол, как петарда в салате оливье
Фильтруй свои смс, а то - слово - не воробей. Вылетит - потом таких поймаешь...

MaksДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:16 | Сообщение # 4
Полковник
Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом! Виртуально нажми - 1! Орально нажми - 2! А если реально? Набери мой номер!
Мужчина как вертолёт: быстро розганяеться и летит, летит; а девушка как самолёт: розганяеться медленно, а потом взлетает, зато может взять больше людей.

Сначала я снял с неё юбку!Затем стянул блузку!Потом я расстегнул лифчик!И я медленно упал к её ногам!А потом я снял с неё трусики!Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка!

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп

дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места

Сообщение отредактировал Maks - Воскресенье, 11.05.2008, 15:17

griwaДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:23 | Сообщение # 5
Полковник
smile круть

Добавлено (12.05.2008, 17:23)
---------------------------------------------
Перестань жвачки покупать! За мной ухаживай! Твой зуб

постоянный адресс SMS
Новости от МТС: вы переведены на новый тариф "Кончай пи*деть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!

постоянный адресс SMS
Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.

постоянный адресс SMS
У вас не получается поджарить гвозди? За Вами наблюдает черный человек? Звоните нам прямо сейчас. Урюпинская психиатрическая больница.

постоянный адресс SMS
Уважаемый абонент! Вы слишком часто звоните по телефону xxxxxxxxxxx и посылаете sms. Оператор уже задолбался Вас обслуживать! К сожалению, мы вынуждены блокировать ваш номер. С любовью, компания ...

постоянный адресс SMS
Уважаемый абонент! Вы выиграли сотовый телефон Samsung S500. Получить его можно в (адрес компании).

постоянный адресс SMS
Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взяла. Твоя машина.

постоянный адресс SMS
Фирма ОАО "Прачечная-21" выражает Вам благодарность за правильное и рациональное использование памперсов.

постоянный адресс SMS
Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор анулирован, а Ваша предоплата нас не Е*ЁТ.

постоянный адресс SMS
Уважаемый абонент, вас отключили за неуплату. А так же отключили газ, свет, воду в вашем доме

RaDoCTЬДата: Суббота, 29.11.2008, 11:58 | Сообщение # 6
Полковник
griwa, Перестань жвачки покупать! За мной ухаживай! Твой зуб

постоянный адресс SMS
Новости от МТС: вы переведены на новый тариф "Кончай пи*деть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!

постоянный адресс SMS
Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.

постоянный адресс SMS
У вас не получается поджарить гвозди? За Вами наблюдает черный человек? Звоните нам прямо сейчас. Урюпинская психиатрическая больница.

постоянный адресс SMS
Уважаемый абонент! Вы слишком часто звоните по телефону xxxxxxxxxxx и посылаете sms. Оператор уже задолбался Вас обслуживать! К сожалению, мы вынуждены блокировать ваш номер. С любовью, компания ...

постоянный адресс SMS
Уважаемый абонент! Вы выиграли сотовый телефон Samsung S500. Получить его можно в (адрес компании).

постоянный адресс SMS
Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взяла. Твоя машина.

постоянный адресс SMS
Фирма ОАО "Прачечная-21" выражает Вам благодарность за правильное и рациональное использование памперсов.

постоянный адресс SMS
Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор анулирован, а Ваша предоплата нас не Е*ЁТ.

постоянный адресс SMS
Уважаемый абонент, вас отключили за неуплату. А так же отключили газ, свет, воду в вашем доме
wacko

Добавлено (29.11.2008, 11:58)
---------------------------------------------
--romeo--, да ти шо новенький wacko wacko wacko wacko

рулит как

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать.
и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!
©MOTS

Copyright MyCorp © 2024