Что значят наши ники и аватары??
|
|
semistrel | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:38 | Сообщение # 1 |
ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| давайте небольшую разминочку для ума: -предлагаю поразгадывать что же значат ники и аватарки наших форумчан. правильные ответы раскроем в конце игры..
|
|
| |
semistrel | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:44 | Сообщение # 2 |
ГЕнералисимус
| думаю, что "mots" - это не просто сокращение от фамилии, а что ещё- "крепкий орешек"?? самый загадочный - Milos- не знаю как разгадать. Снежка - наверное крепкая и холодная?? Angel- может быть такая и есть))?? мой ник "semistrel" имеет 7 значений - кто рискнет назвать??
|
|
| |
semistrel | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:48 | Сообщение # 3 |
ГЕнералисимус
| аватарку - "анимэ-губки" - мне навесил админ (( бу-бу-бу.. я сопротивлялась, но из уважения - оставила..теперь привыкла и просто не обращаю внимания.. ч то означают эти губы- нада спрашивать у него-бо я сама не знаю..есть варианты??
|
|
| |
Riva | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Может гламур или шик и блеск?
|
|
| |
Milos | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (semistrel) самый загадочный - Milos- не знаю как разгадать. наверно черезчур загадочний, что сам толком не знаю...ник взял из одного фильма...нскоко я слышал есть такой остров в Тихом окияне...а вот недавно нашел попсовую групу рускую с таким ником...ппц..аж зло берет...думаю менять пора, хоть и жалко, ведь я уже пользуюсь им почти 4 года...да много людей меня знают именно с таким ником... Quote (semistrel) мой ник "semistrel" имеет 7 значений - кто рискнет назвать?? ну наскоко я знаю Семистер Мария - ето с латыни Дева Мария, мать господня...что-то типа такого..наверно из-за имени взяла такой ник?))
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| semistrel, а ещё ты стрелец по гороскопу вот и "7стрел" а я - просто макс - максим. простота - залог мудростиДобавлено (17.04.2008, 16:25) --------------------------------------------- mots - "моцный" или подругому - УБОЙный. Sacred - он и в Африке - секрет. Снежка - влепит - мало не покажется. Добавлено (17.04.2008, 17:10) --------------------------------------------- а ещё Sacred-Священный
дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места
|
|
| |
mots | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
Очень добрый админ!
| Семистрел потому что стрелец . . . Макс потому что МАКС МАКСИМ МАКСИМЫЧ сЕРЖ ПОтому что СЕРгей СнеЖКА потому что Лень БЫло Свой Настоящий ник писать СЕкред - переиграла в одну рпг игру МиЛос ет сокращённо от МИло и Мылся ( шутка) просто ненаю как разгадать Минус потому чо уходитт в минус на постой Найтхирург режет наверно что то или кого то по ночам ....
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| mots, а Riva что значит? от слова реветь? или рвать?
|
|
| |
mots | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:16 | Сообщение # 9 |
Очень добрый админ!
| рива от фомилии .... а лилит от имени
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:24 | Сообщение # 10 |
Полковник
| лилит от лилии Добавлено (17.04.2008, 20:24) --------------------------------------------- а в неё ещо и звезда во лбу горит ))) Добавлено (17.04.2008, 20:24) --------------------------------------------- просто супер!
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| semistrel, семб может счастливое число.....а стрел это что б в цель хорошо поподать)
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:33 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ага, снежкой попадать например. моя сестра хорошо стреляет - есть значек - видел
|
|
| |