Хобби/Увлечения
|
|
semistrel | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:05 | Сообщение # 31 |
 ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| Sacred, возьми Cinema вместо котенка. смотри какой у него язычёк не хуже кицюни
|
|
| |
SANYA)) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:16 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| semistrel, у меня 5 такс!  Добавлено (28.03.2008, 18:16) --------------------------------------------- а вообще я увлекаюсь или интересуюсь в зависимости от доступного гипнозом,практической психологией а так же древне-славянскими верованиями,обычаями,легендами,их магия.
|
|
| |
Sacred | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:08 | Сообщение # 33 |
 ГЕнералисимус
| semistrel, а він погодиться?))
|
|
| |
semistrel | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:15 | Сообщение # 34 |
 ГЕнералисимус
| SANYA)), ого!! ти і Milosа переплюнув..
|
|
| |
Milos | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:25 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Зачем сразу плюватся))) а так я религией не занимаюсь - массовый гипноз ето, зомбирование, способ манипулировать сразу большой массой людей...не более
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
SANYA)) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:35 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Milos, Не согласен.гипноз - это не только зомбирование.есть виды гипноза в котором зомбирования нет вообще.
|
|
| |
mots | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:57 | Сообщение # 37 |
 Очень добрый админ!
| SANYA)), Гипноз ет кул .... ток фот жалко не каждый чел поддаётьса ему ... и не каждый может гипнотизировать ...
|
|
| |
semistrel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:51 | Сообщение # 38 |
 ГЕнералисимус
| кожен із нас має такі здібності..а ще - передчуття різні, що справджуються
|
|
| |
Milos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:05 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| SANYA)), я про религию....религия - ето зомбирование
|
|
| |
SANYA)) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:03 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Milos, смотря какая и как к ней относится.а вообще я с тобой сейчас не согласен.где ты видиш в христианстве,иудаизме или в мусульманстве зомбирование?определение религии не дам,т.к.я его не помню(оно мне и не надо),но по большому счету в религии содержатся нравоучение,мораль,культура,история и этическое наследие.(мож еще чтото,я просто забыл).оно не зомбирует,просто дает какие то рамки для народа.По крайней мере я так думаю. Добавлено (30.03.2008, 23:03) --------------------------------------------- mots, во первых гипноз это намного проще чем ты думаеш,во вторых - не поддаются только 5%.В третьих - чем более тонкий ум - тем сильнее он поддается гипнозу.
|
|
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:06 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| мое увлечение - гребля ложкой по тарелке с мороженным)
|
|
| |
Milos | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:27 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (SANYA))) но по большому счету в религии содержатся нравоучение,мораль,культура,история и этическое наследие. да...тут я с тобой согласен..Библия учит нас тому, что ты токо шо перечилил...если бы не одно НО....ЦЕРКОВЬ - что ето??? Организация святых??? Или что??? Она не оплачивается налогами,высасывала все соки из простого народа, ОНА убивала тисячи людей с "именем Господа" на устах прячась под название "Инквизиция", благодаря ей короли ходили в Крестовые походы, опять таки вырезая много людей ради власти, земель и денег...достаточно сказать "я делаю ето во имя Господа" и все - 10 заповедей как и небыло....ето мораль???или может быть нравоучение???Культура??? Християнство предумала власть....власть токо Византиского времени токо ради того, что б манипулировать людьми, основывая их на страхе...все люди чего-то боятся....боятся после смерти попасть в Ад, и поетому не перечат тем людям, которые скрываются за "Господом"....
|
|
| |
SANYA)) | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:09 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Milos, ну я вообще-то и говорил про религию а не про церковь.что касается церкви то я с тобой абсолютно согласен.Власть от цнркви,конечно,была и до христианства,но все же...да и вообше сама библия отрекает церковь.По библии ее недолжно быть вовсе(если найду где именно - скажу).Да и вообще - зачем для веры опять таки нужна церковь?Вера должна быть сердце а не в Церкви.
|
|
| |
semistrel | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:20 | Сообщение # 44 |
 ГЕнералисимус
| Milos, а ты уверен что не сатанист?? звиняй
|
|
| |
Milos | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:30 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| semistrel, нет...просто меня бесит когда "святые" люди замешаны в самых серьезный приступлениях, и на их руках больше крови, чем в самых извесных и опасных серийных убийц....а главное отличные отмазки у них, как буд-то делают с благими намереньями... а сколько философов и ученых уничтожила церковь, только из-за того, что они ставили человека, как индивидума на первый план, передвигая Бога на второй... SANYA)), жаль, что религия ето всего лиш инструмен...я б сказал даже оружие!!
|
|
| |