|
Пятница, 20.06.2025, 12:06 |
Wanderers of Worlds | 

|
Приветствую Вас Странник | RSS |
|
Странник иди на огонь, Он приведет тебя К новой инфе
Скажи мне что ты пьешь, и я скажу кто ты
| |
Sacred | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
 ГЕнералисимус
Статус: Под Штурвалом
| поклонники пива отличаются хвастливостью, всезнайством и эгоизмом, в том числе и в интимных отношениях. Кофеманы нерешительны, подозрительны и недоверчивы. Любители красного вина могут постоять за себя и довести задуманное до конца. Тот, кто пьет минералку, по натуре одиночка, которого трудно завоевать. Сторонники кока-колы, как правило, не отличаются верностью данному слову. И уж особую осторожность следует проявлять по отношению к тем, кто пьет натуральные соки: они склонны изрекать "истины в последней инстанции", но, правда, у них есть чему поучиться.
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:00 | Сообщение # 2 |
 ГЕнералисимус
| Характер мужчины, зависит от спиртного Что греха таить, любит наш мужик пить. Не прочь по поводу и без пропустить, хлебнуть, дернуть, дербануть, клюкнуть. А иногда даже заложить за воротник, надраться в стельку, принять на грудь. Один - рюмочку коньяка с ломтиком лимона, иные - стопарик "беленькой" да под солененький грибочек. А между тем, по тому, какой крепкий напиток мужчина предпочитает всем прочим, психологи могут сделать выводы. Соответствующие… Любителям пива, что "вкусно и на цвет красиво", спешим сообщить: они - весельчаки и заводилы. А поскольку из своих алкогольных собратьев пивко самое, пардон, мочегонное, то попавшим в курьезные ситуации необходимо отменное чувство юмора. Которым, впрочем, они в полной мере и обладают. Красное вино распивают открытые, даже несколько наивные люди, которым, однако, эти качества не мешают чревоугодничать и домоседничать. Белое вино - удел утонченных гурманов и лакомок. Во всем. Напиток ощущений - шампанское - больше всего по вкусу восторженным и несколько истеричным индивидуумам. Знающие люди говорят, что "шампусик" - фирменный напиток нетрадиционно сориентированных мужчин… Коктейли выбирают люди, которые на самом деле к спиртному равнодушны, но повыпендриваться не прочь. Это, как правило, непостоянные натуры, ненадёжные во всех отношениях. Сладкоежки предпочитают ликеры. Для них сладкая ароматная (но достаточно крепкая!) жидкость - подобие игрушки. Они с удовольствием выпили бы просто сока, но… не солидно как-то для мужика. Коньяк пьют эстеты, знающие толк во всем. Они - лидеры, жесткие и целеустремленные господа. Заморское питье в виде джына или виски обожают вспыльчивые и легко возбудимые представители сильного пола. А также те, кто воображает, что запросто может "взять быка за рога". На самом же деле быка за рога может взять только настоящий ценитель настоящей водки. Заметьте: не цедидель, а ценитель! На него можно положиться. Он и рубаха-парень и душа нараспашку, и в беде выручит, и горы свернёт. Правда, если не назюзькается в драбадан.
|
|
| |
mots | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:28 | Сообщение # 3 |
 Очень добрый админ!
| Sacred, А вот если например Мажор алкоголик и пьет только дорогие французские духи....то какой он по характеру???
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:09 | Сообщение # 4 |
 ГЕнералисимус
| mots, француский алкаш
|
|
| |
semistrel | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:38 | Сообщение # 5 |
 ГЕнералисимус
| а сколько нада туалетной воды чтоб наполнить бачек унитаза?? я - пъю сок!!ну и что..
|
|
| |
Снежка | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| эх..я предпочитаю енергетики но могу и водки напиться....
|
|
| |
Riva | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Снежка, водка не есть хорошо...
|
|
| |
Снежка | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| я знаю..но я же каждый день ее пью..разве что когда встречаемся с друзяками которых давно не видела..а это раз в год бывает
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:41 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Я ничего из спиртного не пъю, даже безалкогольного пива, бо безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. но спирт - уважаю
дураки прут вперед, как идиоты, - и занимают лучшие места
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:09 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я пью енергетик, бермикс, и фсякие слабоолкоголки
|
|
| |
griwa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:25 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я лов ПИВО....иногда с друзьями вино.....если есть коньяк могу цуть-цуть выпить.......
|
|
| |
hame1e0n | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:21 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| абажаю пиво........Бывает в коллективе выпью чёт покрепче.И так дома ,что есть!!
|
|
| |
Внимание ща проводиться очистка форума! Все модераторы почистите свои форумы. Старые темы в архив,или удаляйте это вам решать. и про глупые ответы тоже не забывайте, сразу же косите если тема разговора пошла не по теме раздела!©MOTS
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|